133
оргазм или борщ?
Мужчины, к вам вопрос))
Что для вас важнее, чтоб ваша женщина вкусно готовила или хорошо трахалась (с вами естественно:))?
Расставьте приоритеты, что на первом месте, а что на втором((: Два варианта на первое место нельзя, постарайтесь сделать выбор))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, к вам вопрос))
Что для вас важнее, чтоб ваша женщина вкусно готовила или хорошо трахалась (с вами естественно:))?
Расставьте приоритеты, что на первом месте, а что на втором((: Два варианта на первое место нельзя, постарайтесь сделать выбор))
Amores Perros (анонимно)
а мне кажется, что варить борщ всегда можно научиться)) и за довольно короткое время)))
а что мешает одновременно готовить борщИ и заниматься секАсом не отходя от плиты?:)))
Хорошо, следующий вопрос)) А одно другое не исключает?)))
(потом как борщ, без лишней скромности и краснений, варю отменный)))) Про секс не знаю, говорит супер ,а вдруХ врет, сЦуко)))))
(потом как борщ, без лишней скромности и краснений, варю отменный)))) Про секс не знаю, говорит супер ,а вдруХ врет, сЦуко)))))
а у нас и то и другое на высоте, вот перерыв сделать решили, и в том и в другом... в одном так как уже пожирнел на 7 кг, а в другом... уже болеть начал, от частого применения, и то вчера едва удержались
Предпочел бы таки секс................................
Например можно так:
вкусный и сытный секс утром и вечером,
а поесть - пару раз в неделю кое-как,
плюс сытный обед в столовке на работе ежедневно.
Например можно так:
вкусный и сытный секс утром и вечером,
а поесть - пару раз в неделю кое-как,
плюс сытный обед в столовке на работе ежедневно.
я вообще поесть вкусно люблю, но это бывает реже секса.. поэтому выбираю все-таки еду:)
и вообще, Морис, название топика малость не совпадает с его содержимым. Оргазм это оргазм, борщ это борщ, а хорошо трахается женщина это третье
борщи я сам могу варить,к стати их много видов,украинский,флотский,московский, как и щей. по мне- пусть лучше трахается и минет делает!!
Уже нираз говорил, что женщина на кухне должна быть хозяйкой а в постели шлюха.
ЛЮДИ хватит про еду уже , вся в слюнях сижу , давайте лучше про оргазм ! а??
Anonymous
а если мужчина готовит борщ и не только вкуснее женщины? :)
Марин, да они же как....слово забыла....ну....товарищи...меняющие окрас в зависимости от ситуации. Пока сексом занимаются - главное оргазм ( ну...вся совокупность действий)....как только закончили телодвижения - жрать хочу..борщ давай. приоритеты меняются в одну секунду))))
я не готовлю уже почти три года. только иногда. редко-редко. готовлю очень вкусно, но муж меня освободил, чтобы я могла спокойно делать карьеру и после этого еще оставалось время на себя любимую. муж готовит отменно. каждый вечер что-то новенькое, а когда он в командировках, я - на диете типа, тк для себя лень готовить;)
Выражение "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" придумали женщины, которым нечем привлечь мужчину, кроме как кулинарными способностями. (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения