76
Мистическая точка G
Купила вибратор We-Vibe (по этой ссылке в поисковике по лову We-Vibe). По идее, он должен стимулировать точку G, но где она и как ее найти с помощью этого друга одинокой женщины? Спасибо за ваше внимание)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вибратор We-Vibe (по этой ссылке в поисковике по лову We-Vibe). По идее, он должен стимулировать точку G, но где она и как ее найти с помощью этого друга одинокой женщины? Спасибо за ваше внимание)
Anonymous
имхо, не мифическая она и всё тут!
Я б вам нашел.........................................
но ко мне очередь.
И график зело плотный. :)
Ваще-то ничего сложного там особо.
но ко мне очередь.
И график зело плотный. :)
Ваще-то ничего сложного там особо.
Соглашусь с тем, что она совсем не мистическая. Ее даже можно на ощупь определить, но скорее всего не у всех.
у меня нет такой, там у меня все гладенько и красиво и мозг у меня гладенький, не обезображенный морщинками типа извилин(((:
лучший стимулятор точки джи,всетаки натуральный мужчина,ведь все остальное жалкая подделка
попробуйте сесть верхом на партнера, пусть тоже сидит и куй на головку тока вставит, при этом лаская клитор... Приятных ощущений)
согласна, что не фига она не мистическая, все зависит от желания и опыта партнера: с мужем 11 лет, не разу не "нащупал" ентую точку, любовник же в перый раз "нашел".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения