49

Про эротические сны

Кому чего снится? А мне тут такое))) )Хотите, начну?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому чего снится? А мне тут такое))) )Хотите, начну?
Если снятся, то очень яркие, а так в полудреме скорее всякие эротические фантазии)
в полудрёме эротические фантазии бывают, а вот эротических снов не помню :( не было вроде...
ух, что только не снилось, но больше нравится на природе на поляне в лесу)... все в цвете)
ехх, сейчас чето ничего не снится
главное не проснуться раньше логического завершения. Такой облом ведь....)))))
Мне начинают снится когда секаса не хватат, но просыпаюсь почему то в самый интересный момент, ттаааак просыпаться не охота...мяу
А я уже месяц жду любимого с рейса) Сегодня мне так явно снилось, что он меня целует... Я реально чувствовала, и от ярких эмоций даже проснулась, и на всякий случай открыла глаза, что б посмотреть, может он трансгессировал ко мне на кровать, а то слишком уж реально это всё чувствовалось)
Мне снятся и я испытываю офигенные оргазмы от этого.
Зато потом в реале потребность снижается...
..сегодня вот сон эротиЦкий приснился. во всех подробностях;-) но, как ни странно, удовлетворения в конечном счёте никакого..:mda..хотя ощущения в процессе наличествовали:D
мне очень часто снится, что я трахаю девушку, бурно кончаю при этом, безумно возбуждаюсь... может я лесбиянка?
12
мне снятся,но менЯ постоянно или во сне кто-то обламывает или кто-то будит меня
Снятся,и эртичские и вообще странные...вот на днях чемоданы паковала,в Америку собралась панимаишь ли :D
А в эротических не помню оргазмов, может потому-что в жизни с ними проблематична?
а мне вапще не снятся сны!!! Это плохо???
снятся)))
Anonymous
Я болею сейчас, так вот под температуру мне такие сны снились, рассказывать язык не поворачивается!:)

Один, не особо эротический, но стебный очень. Иду, значит, я абсолютно голая, а вокруг туземцы таращатся на меня и перешептываются, типа, смотрите какие у неё сиськи, понятно почему он не разрешает ей на спине плавать! (я ваще плавать не умею)

..блин..народ, поздравьте меня:))) сегодня что-то снилось, ХЗ, что..:)) так вот, неоднократно просыпалась и прям чувствовала томление в районе клитора, вот реально, новые ощущения, короче:))эхх, до клиторального не дошло:)чувствовалась волна и усё:))
мне сегодня снился супермегаэротический сон, такой что я до начала первого дня не могла глаза продрать, всё не могла насмотреться на свой сон;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения