49
Про эротические сны
Кому чего снится? А мне тут такое))) )Хотите, начну?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому чего снится? А мне тут такое))) )Хотите, начну?
Если снятся, то очень яркие, а так в полудреме скорее всякие эротические фантазии)
в полудрёме эротические фантазии бывают, а вот эротических снов не помню :( не было вроде...
ух, что только не снилось, но больше нравится на природе на поляне в лесу)... все в цвете)
ехх, сейчас чето ничего не снится
ехх, сейчас чето ничего не снится
главное не проснуться раньше логического завершения. Такой облом ведь....)))))
Мне начинают снится когда секаса не хватат, но просыпаюсь почему то в самый интересный момент, ттаааак просыпаться не охота...мяу
А я уже месяц жду любимого с рейса) Сегодня мне так явно снилось, что он меня целует... Я реально чувствовала, и от ярких эмоций даже проснулась, и на всякий случай открыла глаза, что б посмотреть, может он трансгессировал ко мне на кровать, а то слишком уж реально это всё чувствовалось)
Мне снятся и я испытываю офигенные оргазмы от этого.
Зато потом в реале потребность снижается...
Зато потом в реале потребность снижается...
..сегодня вот сон эротиЦкий приснился. во всех подробностях;-) но, как ни странно, удовлетворения в конечном счёте никакого..:mda..хотя ощущения в процессе наличествовали:D
мне очень часто снится, что я трахаю девушку, бурно кончаю при этом, безумно возбуждаюсь... может я лесбиянка?
12
мне снятся,но менЯ постоянно или во сне кто-то обламывает или кто-то будит меня
Снятся,и эртичские и вообще странные...вот на днях чемоданы паковала,в Америку собралась панимаишь ли :D
А в эротических не помню оргазмов, может потому-что в жизни с ними проблематична?
А в эротических не помню оргазмов, может потому-что в жизни с ними проблематична?
а мне вапще не снятся сны!!! Это плохо???
снятся)))
Anonymous
Я болею сейчас, так вот под температуру мне такие сны снились, рассказывать язык не поворачивается!:)
Один, не особо эротический, но стебный очень. Иду, значит, я абсолютно голая, а вокруг туземцы таращатся на меня и перешептываются, типа, смотрите какие у неё сиськи, понятно почему он не разрешает ей на спине плавать! (я ваще плавать не умею)
Один, не особо эротический, но стебный очень. Иду, значит, я абсолютно голая, а вокруг туземцы таращатся на меня и перешептываются, типа, смотрите какие у неё сиськи, понятно почему он не разрешает ей на спине плавать! (я ваще плавать не умею)
..блин..народ, поздравьте меня:))) сегодня что-то снилось, ХЗ, что..:)) так вот, неоднократно просыпалась и прям чувствовала томление в районе клитора, вот реально, новые ощущения, короче:))эхх, до клиторального не дошло:)чувствовалась волна и усё:))
мне сегодня снился супермегаэротический сон, такой что я до начала первого дня не могла глаза продрать, всё не могла насмотреться на свой сон;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения