155
Для чего ?)
Знакомства в интернете происходят как-то сами собой. Ты их не ищешь - они тебя сами находят. Иногда они бывают очень интересные по содержанию - говорить о путешествиях глазами очевидца...или о литературе, если человек в ней разбирается, занятно. Сети не сексуальные)) - социальные. Люди новые, ты про них ничего не знаешь ...и ...собственно...глубоко копать и не собираешься - вполне хватает общения по теме. Потом вдруг...в какой-то момент...залезаешь посмотреть...с кем болтаешь....и среди прочей информации читаешь целый список специфических сексуальных пристрастий. Вопрос - зачем люди афишируют скрытую сторону своей жизни, то , о чем, собственно, должны знать двое! Имхо...это напрягает несколько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомства в интернете происходят как-то сами собой. Ты их не ищешь - они тебя сами находят. Иногда они бывают очень интересные по содержанию - говорить о путешествиях глазами очевидца...или о литературе, если человек в ней разбирается, занятно. Сети не сексуальные)) - социальные. Люди новые, ты про них ничего не знаешь ...и ...собственно...глубоко копать и не собираешься - вполне хватает общения по теме. Потом вдруг...в какой-то момент...залезаешь посмотреть...с кем болтаешь....и среди прочей информации читаешь целый список специфических сексуальных пристрастий. Вопрос - зачем люди афишируют скрытую сторону своей жизни, то , о чем, собственно, должны знать двое! Имхо...это напрягает несколько.
Идеалистка
Ищу интим, работу не предлагать! (с) )))))
Анонимный Алкоголик
на сайтах знакомств именно всё так и происходит. вначале о литературе, о высоком, а потом раз и снимай трусы, становись раком:-D
не там общение ищите, видимо;)
не там общение ищите, видимо;)
ёЛка (анонимно)
Вы считаете что специфические сексуальные пристрастия указывают на наличия у человека проблем?)
зачем?! ммм, просто хочет найти еденомышленников, ... единотрахников
А вам эта информация мешает в обсуждении рецептов разве?))))
может чтобы слабонервные и неадеквантые люди отсеивались?)))) это как вариант, я не настаиваю, и ничего личного к автору(((:
Для начала хочется спросить, всех кстати, что за прикол писать анонимно неанонимно? Какие-то комплексы, хотя в паспорте вроде и про пристрастия сексуальные нет ни слова...))
А вот по теме есть несколько вариантов:
во-первых: допустим человек захотел познакомится с личностью разносторонней(как ты говоришь, а зачем именно на, там допустим, историческом или географическом сайте? Да любит человек после фистинга поговорить об Экваторе и все тут! кого это должно ипать? мой профайл что хочу то и размещаю;)
во-вторых: как уже было сказано, чтоб отсеялись слабонервные и неразносторонние люди
в-третьих: чтоб привлечь немного неординарных, так сказать, людей
в-четвертых: ВозможНо Это ВербаЛьная ИнфорМАцИЯ!!! Идеалистка! ОСТОРОЖНО!!;))))))
А вот по теме есть несколько вариантов:
во-первых: допустим человек захотел познакомится с личностью разносторонней(как ты говоришь, а зачем именно на, там допустим, историческом или географическом сайте? Да любит человек после фистинга поговорить об Экваторе и все тут! кого это должно ипать? мой профайл что хочу то и размещаю;)
во-вторых: как уже было сказано, чтоб отсеялись слабонервные и неразносторонние люди
в-третьих: чтоб привлечь немного неординарных, так сказать, людей
в-четвертых: ВозможНо Это ВербаЛьная ИнфорМАцИЯ!!! Идеалистка! ОСТОРОЖНО!!;))))))
Скорее всего это говорит о моей глупости, но мне нравятся люди открытые , которые в интернете такие же как и в жизни , сама люблю поиграть в роли в инете , но обычно я не скрываю не в жизни не в инете свои слабости и радости . И себя стараюсь окружать такими же людьми..
Брюля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения