27
Ирэна_Понарошку
Секс
21.10.09 15:58

Дамские романы

Недавно лежала в больнице, читать нечего было и сосдка по палате поделилась со мной дамским романом. Когда-то в юности я их тоже почитывала. И вот снова все как по сценарию, все понятно. Но вот меня мучает вопрос - всегда в женских романах героиня в первый же свой секс испытывает кучу оргазмов и т.п. Поспрашивала у подруг - никто не оргазмировал в первый раз). Вот думаю, либо экология у нашего города плохая, либо романы пишут старые девы, которые о сексе знают из таких же романов, либо мужики вообще пишут. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно лежала в больнице, читать нечего было и сосдка по палате поделилась со мной дамским романом. Когда-то в юности я их тоже почитывала. И вот снова все как по сценарию, все понятно. Но вот меня мучает вопрос - всегда в женских романах героиня в первый же свой секс испытывает кучу оргазмов и т.п. Поспрашивала у подруг - никто не оргазмировал в первый раз). Вот думаю, либо экология у нашего города плохая, либо романы пишут старые девы, которые о сексе знают из таких же романов, либо мужики вообще пишут. А как у вас?
Ирэна_Понарошку
это ради романа:) жертва литературная:) иначе не интересно читать было бы... реальность скучна и не интерена, а романы проадавтаь надо:)
Так там кончают девушки только от прикосновения)))
..сейчас сказки буду петь:)) или не надо?:)) оказывается, сквиртинг на первом секс-свидании вполне реален;-):D
сегодня в метре еду, справа на Англицком читает, чут ли не порнуху, у выхода из вагона увидил другую на французком, но не успел понять про что, мельком увидел... молодые девченки, лет 20-22
я всегда, насколько свежо в памяти)
Надо же? Это я одна при потере девственности не получила оргазма?????? Пойду утоплюсь.
Ирэна_Понарошку
Такие романы пишут в таком сценарии, который бы устраивал женщин;) Это не чтиво, всего лишь грезы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения