41
помогите разобраться,плиз ((:
вопрос девачгам! как вы оцениваете современных мужчин. вначале по произведению первого впечатления,потом по действиям направленным на достижение цели,и наколько они оправдывают ваши надежды. если проще то почему на свете так много одиноких сердец(пытаюсь докопаться до истины)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос девачгам! как вы оцениваете современных мужчин. вначале по произведению первого впечатления,потом по действиям направленным на достижение цели,и наколько они оправдывают ваши надежды. если проще то почему на свете так много одиноких сердец(пытаюсь докопаться до истины)
..Артур, блин,сейчас ещё расчувствуюсь вместе с тобой заодно, я ж вообще тонкая и впечатлительная натура ..:))
Первое впечатление не всегда определяющее. Конечно, симпатия возникает, без этого ничего не получится. Но во что она выльется, зависит от поступков, от случайно оброненных фраз, от отношений к посторонним и близким людям. В общем, я все мотаю на ус. Ибо в выборе спутника жизни случайности недопустимы :)
Мне нравится когда мужчина целенаправлен, во всем, знает чего хочет, хотя бы в большинстве случаях;) Нерешительные, вечно сомневающиеся и ждущие шагов от женщины, сильно отталкивают. Я вообще часто таких за геев принимаю, бугага;) оказывается в 80% ошибаюсь и это уже не смешно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения