353

Офф...Живу одна...

Девчонки,кто ко мне в гости???(интим не предлагать) ;););)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,кто ко мне в гости???(интим не предлагать) ;););)
Мысленно с вами)
А че без интима то? :(
А где ты живешь территориально?
я отойду на пол часика
Ну так что,девчонки???Пятница-вечер после работы,или суббота днём может?
переодиваемся и как в кино, "в джазе только девушки" проникаем на корпаратифф, а там по обстановке
Я пошла готовиться к свиданию...тема не закрыта,предложение в силе...позже обсудим ещё...
Инна, ну как у тебя все прошло вчера? ;)
Итак,рассказываю: приехал ко мне с цветами и вином, начал сразу играть с моим сынулькой...я приготовила ужин, поели, выпили вина...причём я ничего так съесть и не смогла,я какая-то растерянная была,даже он заметил...короче напилась вина на голодный желудок и так мне стало хорошо...положила спать ребёнка,пока он засыпал,мы в другой комнате сидели на диване и мило общались...он нежно то ручку мою погладит,то волосы мне поправит...а у меня от его прикосновений мурашки бегали...потом изъявил желание помассировать мне плечи и шею...говорит ты такая напряжённая,расслабься...массаж помог расслабиться...пока ждала,чтоб уснул сын,думала не выдержу и изнасилую его,но я как приличная девочка сначала держала себя в руках...он гладил и целовал мне руки всё время, целовал в шею....в губы пока ни-ни...ну вот...деть заснул и перебрались на мою огромную кроватку...и понеслось...как он поцеловал меня в губы-я улетела...я не скажу,что он полностью в моём вкусе, типаж в принципе не совсем мой...но я от его прикосновений просто улетаю...он короче меня всю зацеловал...и я тоже не могла удержаться...потом когда он в меня вошёл,я предложила поменять позу...короче я села сверху...мммм...вспоминаю и опять хочу...это был первый раз, кончили почти одновременно...сходили в душ, легли , немного поболтали,поржали что-то...я легла на живот,а он начал мне гладить спину...и всё...я опять не выдержала...поцелуи...и т.д. ...сексились в такой позе сзади на боку...я в этой позе редко трахалась,но это было нечто,он положил мне пальчик на клитор и всёёёёёёёёё...я думала взорвусь от перевозбуждения...это было нечто...
ну вот так всё расписала подробно,что даже стыдно...
короче он хочет продолжения отношений,я сказала,что тоже не против...в понедельник встречаемся,едем в гости к нашим общим друзьям,потом ко мне, ребёнка с мамой оставляю...он говорил,что ему очень хорошо со мной...и что он давно этого хотел (мы знакомы 4 года и 3 раза он мне предлагал отношения,я отказывалась)...вот так вот...
У меня вот возник вопрос девочки к вам,неужели такое возможно,что внешне мужчина не особо вас привлекает,но от его прикосновений в миг заводишься,таишь и про всё на свете забываешь???у меня такое в первые, обычно все мои мужчины были моего типажа...как мне нра...а это прям...мммм...он когда только зашёл,у меня кругом пошла голова от его сексуального запаха...очень приятный мужской парфюм оказывается тоже сводит с ума...
что-то нагородила...просто из меня льются эмоции...меня переполняют эмоции...уххх
Сижу прям такая,вздыхаю чёто...от меня пахнет его запахом...прям и расставаться с ним не охото...сижу опьянённая какая-то...спать немного охото...приятно это всё
Отправь эту тему в неудовлетворенный «Брак» то-то визг поднимется :)))

Поздравляю! Но чуть подпорчу настроение. Может это тебя с голодухи так? ;)) Девушка ты темпераментная, живая, нельзя же 7 месяцев терпеть ;) А вообще – не заморачивайся и наслаждайся жизнью!
Не в тему,но...Как вам этот топик?:-) Читаю и ржу...http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2009016&m=1
Кстати,самое неприятное во вчерашнем вечере было то,что в самый не подходящий момент,объявился мой БМ...который не появлялся несколько месяцев...это было обломно...но он ничего мне не испортил :-P
Девочки, живу один, кровать немерянная, спиртное найдем, потенция гарантирована, интим предлагать и делать, разврат разрешен, кто ко мне в гости? :)
А Хде территориально...могу подъхехать..но я тормаЗЗЗЗЗ на новом большом Жипе, так шот лучше недалево... я в ЮАО, ежел ШО...
На чай с торктиом в т.ч. с меня - НОУ проблем)))
У мну тоже муХ союирается в 4оммандировку на месяц....эхххххх..тяжкоо..
Иннуль,по-моему я влипла круто..Начало то же:ресторан.Потом поехали в гостиницу. Я до него не любида,когда слишком долго,и чесно говоря(на ушко)как-то к минету относилась не дюже положительно...Блин,а теперь же.....Первый раз 1,5часа со всеми прелюдиями и т.д. Второй-чуть дольше. И в 4 утра проснулись,как по звонку:-) Боже,столько нежности...Столько ласки...Опять плакала,када довел до незнаючего куни...Столько красивых слов...."Моя маленькая девочка,моя красавица,ты самая-саиая"и т.д. Ууууууу.....Привез домой-сижу вспоминаю все,как дурочка:-)Он когда меня до слез довел,радлвался чуть ли не больше меня....Ну откуда берутся такие мужики??!!
Ин,а где это ты со своим малышом отдыхала?
А, что, только девочки? =)
Сашка,не читай больше этот бред...я тебя умоляю...
Дикая орхидея
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения