20
Секс после соры
Бывает так что после ссоры ... сразу после перемирия партнёры занимаются сексом.
Как мне кажется что сразу после ссоры когда ещё страсти не утихли сексом заниматься не стоит не смотря на то что секс после ссор получается довольна эмоциональным.Думаю что лучше всё таки подождать до следующего дня .
Вам нравиться такой секс ?
Как вы относитесь к такому сексу?
Какие у вас мысли и чувства к партнёру во время секса после ссоры ?
Поделитесь своими мыслями на этот счёт .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает так что после ссоры ... сразу после перемирия партнёры занимаются сексом.
Как мне кажется что сразу после ссоры когда ещё страсти не утихли сексом заниматься не стоит не смотря на то что секс после ссор получается довольна эмоциональным.Думаю что лучше всё таки подождать до следующего дня .
Anonymous
если ссора никакого секса, никаких положительных эмоций не могу испытать...
Лично для меня такой секс в большинстве случаев не приемлем. Эмоции еще бушуют, далекие от эротического настроя. Хотя, если ссора пустяковая, то можно и посекситься)
Чаще, после выяснения отношений мне хочется ласки другой: прилечь на плечо, обняться, пошептать ласковые слова......
Чаще, после выяснения отношений мне хочется ласки другой: прилечь на плечо, обняться, пошептать ласковые слова......
Месяц назад у нас тааакая ссора была, все , думала развод, зато потом тааакой секс на всю ночь, давно такого не было
Я
Мне надо обязательно помириться, благо быстро вспыхиваю и быстро остываю :)
Мы так обязательно миримся. Нам это нравится. Даже если на словах помирились, все выяснили, все равно что-то не то. А вот после секса, вся недосказанность уходит, рушатся все барьеры. Я ловлю себя на мысли, что иногда специально злю его, чтобы он потом более остервенелый был. Оххх, тогда держись)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения