73
Секс
22.10.09 12:46

Голышом

только прочитал статью, как американца забрала полиция за то, что он голым был у себя! на кухне, а увидела его в окне случайная прохожая, которая вызвала полицию... родился вопрос, а занимался кто сексом у открытого окна с включенным светом для экстрима быть увиденными? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только прочитал статью, как американца забрала полиция за то, что он голым был у себя! на кухне, а увидела его в окне случайная прохожая, которая вызвала полицию... родился вопрос, а занимался кто сексом у открытого окна с включенным светом для экстрима быть увиденными? :)
было один раз на подоконнике,но не специально, чтоб кто-то увидел,так получилось...
На балконе 1 раз было).
приехали полицейские, разделись..позвали прохожую)
У меня 12-й, даже на балконе никто не увидит, с одной стороны лес, с другой пруд)
Мы на втором этаже живём, до этого несколько лет жили на восьмом, там никто в окна не заглядывает, так что я после переезда долго привыкала голой при включенном свете по квартире не ходить :) Сексом у открытого окна при свете точно не занимались. Без света - да, летом довольно часто. Не экстрима ради, а потому что там прохладнее. Милицию никто пока не вызвал :)
..О, у окна люблю особенно нежно, но чтобы не дома, откуда из окон близкий вид на соседний дом:))), а шоб панорама была, тогда да;-) в отеле на подоконнике тоже милое дело - подоконники там широченные:)) а дома тоК на балконе было, потом перед соседями было жутко стыдно:oops
У меня в старой квартире окна выходили на подстанцию (которая электричество вырабатывает), плотных штор в квартире не было, никого не стеснялась, даже не думала об этом.
Сейчас живу на 2-м этаже, окна смотрят в окна другого дома, веду себя приличней, специально не выставляюсь :)
На балконе неоднократно...............................

и на высоком этаже, с обширной панорамой,
и на третьем, с бродвеем под окнами,
чего только не было...
теперь я знаю как боротся со своим мужем, я тоже вызову милицию!:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения