99
Anonymous
Секс
22.10.09 12:47

А Ваш партнёр знает про ваш сексуальный опыт?

Тоже не помню, сколько было мужчин (если считать всех-всех), думаю, и он, мой партнер вряд ли помнит всех женщин, бывают же совсем случайные, настолько, что и в памяти не задерживаются. Это поначалу, лет до 20-25 еще помнишь, а потом начинаешь путаться)))

И боже упаси партнеру рассказывать опыт, нафига это?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже не помню, сколько было мужчин (если считать всех-всех), думаю, и он, мой партнер вряд ли помнит всех женщин, бывают же совсем случайные, настолько, что и в памяти не задерживаются. Это поначалу, лет до 20-25 еще помнишь, а потом начинаешь путаться)))

И боже упаси партнеру рассказывать опыт, нафига это?)))

Anonymous
..ага, аккуратно выяснил приблизительную цифирь:)
До сих пор выдаю по одному)))
Нет, муж не знает.
Любовники не знают, их это вроде и не интересует. БМ знал точное число :)
а мне пока скрывать-то особо нечего ;)
боже упаси
Мой знает, что много было, но даже не представляет насколько). Но конечно цифры не озвучиваются. Я их и сама не знаю. Я предпочитаю об этом не говорить.
А вот с какой целью задается такой вопрос?

Прежде чем задавать вопрос, стоит подумать зачем вам нужен ответ. Легко понять, что возможно 3 варианта вывода из ответа.
- много
- мало
- партнер с вами неискренен

Соответственно какой кайф в том, что бы
- услышать что ты 135й
- услышать что ты 2-й и поверить
- услышать что ты 2й и сильно усомниться.

ЗЫ Чета я сегодня такой занудный?

буду не оригинален, жена у меня первая и единственная, я у нее тоже :)
а что значит случайный партнер? когда на корпоративе с пьяну трахнулись?
вспомнил анекдот,
муж спрашивает жену сколько у нее было партнеров, она отвечает что 17
он в шутку спрашивает - я 17?
она - нет ты 9
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЧАЙНЫЙ ПАРТНЕР?? В МАГАЗИНЕ НАГНУЛАСЬ И ТЕБЕ ВСАДИЛИ СЗАДИ - ЭТО И ЕСТЬ СЛУЧАЙНЫЙ ПАРТНЕР?
Лишь примерно представляет............................

Подсчет взаимный партнеров - не самое интересное и приятное занятие.
И знание точных цифр никакой пользы принести не может.
Поэтому не обсуждается.
Я девственник!
знает что 3 до него, и не знает сколько на самом деле! вот еще глупости какие, с какой стати такие откровенности?
Не так много что бы скрывать, говорю как есть.
Знает что не 1-ый :) никогда не интересовался, а я и не распространяюсь
Мужики интересуются сексуальным прошлым своих подруг только потому, что хотят узнать вероятность , что именно он отец их возможного ребенка. Причем это он делает абсолютно неосознанно, тысячелетний опыт человечества учит, что мужику никогда нельзя быть полностью уверенным, что именно он отец ребенка.
А женщина всегда знает, кого она родила, поэтому подобная проблема ее не затрагивает.
Anonymous
нет
Anonymous
раньше спрашивали лет в 19-23. сечас мне 30. не спрашивает никто да и незачем. у меня правда случайных не было никогда.
Anonymous
Случайный партнер - это когда пришли расслабиться, выпили, познакомились, поехали, трахнулись, разъехались и забыли...
У меня тоже раньше спрашивали, даже если захочу, то не вспомню всех)))) Тока первых если...
Муж - умный, понимает, что не первый и этого ему достаточно)))
Anonymous
я ещё сексуально не опытна. мне проще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения