106

Долька лимона:-)

Девченки,я вот что подумала:-) Была здесь как-то тема,как сузить...И давали совет-засунуть дольку лимона. А мне вот интерестно-как заранее ее надо пихать,и не кисло ли ему потом будет ЛЕЙЛУ чмокотулить?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки,я вот что подумала:-) Была здесь как-то тема,как сузить...И давали совет-засунуть дольку лимона. А мне вот интерестно-как заранее ее надо пихать,и не кисло ли ему потом будет ЛЕЙЛУ чмокотулить?:-)
Если Вы про писю , то помойму очень жестко, делайте упражнения сжимайте и разжимайте её , и будет у вас всё гут. Делаю их много лет , всё маленькое узкое, можно во время секаса добавить пикантности сжимая её.
Брюля
Кегель вам в помоСЧь!:) Какой нафиК лимон??:))) Вы бы ещё хурму засунули!;-):D
ДЕВОЧКИ!!!! Я не собираюсь НИЧЕГО суживать(пока). Было здесь такое обсуждение....Ынтерестно-кисло будет?:-)
насКолько я знАю лимон как метод посткОитальной контрацепции, а не как сУжатель вагины))
А потом топ заведут: " Он сплюнул после куни" :-D
есть спец смазочка в серии Ты и Я.....................

суживающая типо.
Наносится на входе...
Работает ли - не проверял.
Похоже, суть там просто в подсушивании
дольку лимона,разрежте наполовину, и повесте на наружние половые губы,вставьте трубочку и зонтик,украсте взбитыми сливками,если у вас маленький клитор,не беда,тогда сверху положите вишенку!(((((((((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения