93
Обидно воТ что
На портале Ева.ру тысячи женщин, а В форуме секс только десяток одних и тех же. Никакого разнообразия мыСЛи и рассужденИй. Девушки с дрУгих форумов, заходите!! не стесняйтесь!! высказывайтесь!! вас тут никто не тронеТ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа портале Ева.ру тысячи женщин, а В форуме секс только десяток одних и тех же. Никакого разнообразия мыСЛи и рассужденИй. Девушки с дрУгих форумов, заходите!! не стесняйтесь!! высказывайтесь!! вас тут никто не тронеТ))
Зато тут нихто не ноет, как подругу удушить совета не спрашивает, барахлом не хвастаетцца, и т.д. по схеме остального женского общества. Тут отсеялись наилучшие, прямо честно вам скажу.
пользуясь случаем, хочу пригласить к нам мужчин с форума авто.ру:-D девочки, никто не против, надеюсь?;)
Ну вот она я!!! Чего звали?
Anonymous
я частенько у вас бываю,В свое время даже зависала,но у вас тАкие переписки удачные,что порой даже просто постоять в сторонке и почитать приятно))))
тут задерживаюцца девушки с определенным складом и ценностями. и при всей нашей разности большого разнообразия мнений ждать не приходицца поэтому, имхо :)
Думаю, что большинство все-таки заглядывает. Другое дело, что не отмечаются. Я, например, вообще редко где пишу, зато читаю постоянно
ещё пригласительные всем на почту разошли;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения