12
Anonymous
Секс
23.10.09 18:37

потеря влечения? нужны советы!

здравствуйте!
кажется, у меня небольшие проблемы :)
живем с гражданским мужем вместе полгода (столько же и встречаемся). все замечательно, кроме того, что в последние две недели у меня прекратились оргазмы. раньше такого не случалось никогда. я в растерянности, муж мой в легкой панике.
вопрос: теряю ли я к нему влечение? почему оно может пропадать? вместе нам не скучно, особых стрессов в последнее время не испытывали, жизнью в целом довольны :)
муж так переживает, что сегодня сам не смог дело довести до конца. циклится на том, чтобы я кончила. и от нервов сам не может. успокаиваю как могу, но такой уж он у меня перфекционист:)
что делать? потеря ли это влечения? или что-то иное? и как с этим бороться?
простите за анонимность!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте!
кажется, у меня небольшие проблемы :)
живем с гражданским мужем вместе полгода (столько же и встречаемся). все замечательно, кроме того, что в последние две недели у меня прекратились оргазмы. раньше такого не случалось никогда. я в растерянности, муж мой в легкой панике.
вопрос: теряю ли я к нему влечение? почему оно может пропадать? вместе нам не скучно, особых стрессов в последнее время не испытывали, жизнью в целом довольны :)
муж так переживает, что сегодня сам не смог дело довести до конца. циклится на том, чтобы я кончила. и от нервов сам не может. успокаиваю как могу, но такой уж он у меня перфекционист:)
что делать? потеря ли это влечения? или что-то иное? и как с этим бороться?
простите за анонимность!
Anonymous
Разнообразие обстановки вам необходимо!
помоему вы слишком на этом зациклились, если постоянно об этом думать-оргазм не придёт сам собой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения