что делать если он очень редко хочет
наметилась проблема в отношениях с парнем. он очень редко хочет секса. мы вместе недавно. обоим по 30 лет почти. часто отказывает, говорит что вообще такой, что ему почти ничего не надо. хотя он абсолютно здоров, все стоит как надо и встает как надо. но может отказать даже если уже немного возбудился. может просто спать лечь даже.
причем я как-то мягко с ним старалась, ну пособлазнять, поприставать -может сказать не приставай. с улыбкой, но все же... решила что нужно обсудить проблему. поговорили. говорит, раньше я всегда хотел, но потом изменился. у него неудачный брак за плечами и т.д.. может нужно просто ждать когда он оттает? что делать то? я хочу его все время, хотя когда замужем была тоже с мужем секс был раз в месяц через не хочу. но вот мой МЧ лежит рядом и я не могу думать о другом! мне хочется его постоянно. секс пока бывает раза 3-4 в неделю. в основном по моей инициативе. в целом отношения замечательные. а вот этот вопрос! ну что же делать...
причем я как-то мягко с ним старалась, ну пособлазнять, поприставать -может сказать не приставай. с улыбкой, но все же... решила что нужно обсудить проблему. поговорили. говорит, раньше я всегда хотел, но потом изменился. у него неудачный брак за плечами и т.д.. может нужно просто ждать когда он оттает? что делать то? я хочу его все время, хотя когда замужем была тоже с мужем секс был раз в месяц через не хочу. но вот мой МЧ лежит рядом и я не могу думать о другом! мне хочется его постоянно. секс пока бывает раза 3-4 в неделю. в основном по моей инициативе. в целом отношения замечательные. а вот этот вопрос! ну что же делать...
но я сама наверное вчера неправа была, т.к. начала обсуждать эту тему. а такие обсуждения мне не легко даются. т.е. я могу и подколоть, знаю что так низззя, но язык мой враг мой! я все пыталась понять, почему такое происходит. ведь отношения еще свеженькие. в какой-то момент даже подумала, может ему что не понравилось прошлые разы. нет говорит что все оч. и оч. супер. "просто я такой!" и чем больше к нему пристают тем меньше он может хотеть. в общем я уже немного запуталась.