152

О стеснительности

А и правда, тема заслуживает уважения. Ведь каждый из нас чего-то стесняется. Прожженых циников мало, здесь, во всяком случае, таких не заметила) Итак, чего стесняетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А и правда, тема заслуживает уважения. Ведь каждый из нас чего-то стесняется. Прожженых циников мало, здесь, во всяком случае, таких не заметила) Итак, чего стесняетесь?
Стесняюсь своей фигуры, маленьких сисег.
даже и придумать ничего не могу
Стесняюсь проявлять инициативу,боюсь отказа:(
стесняюсь кода держат за руку и смотрят в глаза. знаю глупо, ведь для многих это в порядке вещей как два пальца об асфальт...
Комплиментов и много внимания к себе стесняюсь))
В сексе с недавних пор ничего не стесняюсь. Даже порой хотелось бы быть постеснительней ;)
Седых волос на теле...................................

Иногда кажется, что вообще ничего не стесняюсь,
а порой как перемкнет - и хочется вообще зарыться в прошлогодние листья...

Особенно трудно знакомиться и начинать общение.

Хороший и трудный вопрос!
Надо бы на досуге подробнее обдумать...
И поставить задачу по преодолению :)
Я много чего стесняюсь. И всегда краснею.
Ничего не стесняюсь. Есть кое что, что мне в себе не нравится. Это ноги! Чаще всего ношу брюки...И ступни не нравятся - пальцы длинные и второй длиннее первого. С другой стороны, если на руке оторвет, можно будет с ноги пересадить:-))))))))
давно уже не стесняюсь )
Раньше много стеснялась, сейчас уже почти ничего.. Ну или я просто сейчас вспомнить ничего не могу. Наверняка чего-нибудь да есть).
Хотя есть один момент. Я курю. И когда мужчина не курит, то мне неудобно. Хотя никто еще не высказывал недовольства, я понимаю, что для некурящего человека это скорее лишнее. Хотя все относятся к этому по-разному. Кому-то фиолетово на это абсолютно.
Стесняюсь маленького бюста.
стесняюсь первый раз заниматься сексом при свете ;)
а я стесняюсь молодых врачей :-P
стесняюсь мужчин гинекологов... рожать приехала к такому... чувствовала себя жутко не удобно. Хорошо, что он смену сдал и рожала я уже у своего врача и акушерки.
ред) Я иногда стесняюсь) внимания слишком пристального, иногда пошлости)) Помню как стеснялась раздеваться зимой перед прорубью, когда вокруг толпа людей, все укутанные, а мне пришлось пред ними раздеваться и нырять)
После некоторых поз воздух выходит из влагалища со специфическим звуком. Стесняюсь заржать в столь ответственный момент.
Не то чтобы стесняюсь, но чувствую неловкость, когда мне посторонние или мало-знакомы люди делают комплименты, а если прилюдно что-нибудь говорят.....я краснею))))
очень раньше стеснялась маленькой груди (2 размер), но этому способствовал БМ, который настаивал сделать мне увеличение груди с имплантами. я все отказывалась, но комплекс засел где-то глубоко. сейчас от него избавляюсь, т.к. теперь меня любят такой какая я есть :)
Anonymous
Стесняюсь пописать...(дождь золотой)
В моем случае стеснение это такая вещь, что никогда не знаешь где тебя накроет))) С одним мужчиной стесняешься, с другим нет... а почему? да хрен его знает! ((((8 Возможно это связано с чувствами, которые к нему питаешь))
я очень стеснительная в жизни, но в интимные моменты во мне доминируют другие вещи.
я стесняюсь заходить в секс шоп. НЕ поверите была один раз в жизни и то в Германии...
стесняюсь покупать презервативы в аптеке, тихо шепчу невнятно пшпрчитвтсупаковкудве и быстро убегаю
стесняюсь, когда стесняюсь, т.е. не могу быть естественной и раскрепощенной. а когда так бывает, непонятно... наверное, если мужчина нравится мне больше, чем я ему, или я хотя бы так думаю :))) или если он красавчик-форсит-розовые рубашки-все дела, то я своей "негламурности" стесняюсь. часто стесняюсь смотреть в глаза, боюсь почему-то. комплиментов не стесняюсь, наоборот, расцветаю и начинаю чувствовать себя гораздо увереннее. блин, какая же я подгруженная :(((
Стесняюсь комплиментов и прямых взглядов. Хотя, если человек меня злит, то я уже ничего не стесняюсь. Проще общаться с людьми ,которые вызывают раздражение или отвращение чем-либо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения