48
Anonymous
Секс
25.10.09 18:01

плохо ли часто менять позы?

Когда занимаюсь сексом, примерно каждые минуты 2-3 меняю позу.
Сейчас новая партнерша говорит, что она так не может получить оргазм - ей надо один раз пристроиться удобно и быть в такой позе до победного конца. С её слов, все женщины так устроены.
Лет 5 назад другая женщина то же самое примерно говорила, еще говорила что я, наверное, порнухи слишком много смотрел раз так её кручу постоянно :)
Партнерш было много, большинству частая смена поз, имхо, нравилась.
Понятно, что у всех все индивидуально, раз на раз не приходится, к каждой женщине должен быть свой подход и с постоянной партнершей надо такие вещи обсуждать и т.п. :) Но сейчас задумался, какое у большинства форумчанок к этому отношение, и хотелось бы провести мини опрос: как часто вам нравится менять позы во время секса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда занимаюсь сексом, примерно каждые минуты 2-3 меняю позу.
Сейчас новая партнерша говорит, что она так не может получить оргазм - ей надо один раз пристроиться удобно и быть в такой позе до победного конца. С её слов, все женщины так устроены.
Лет 5 назад другая женщина то же самое примерно говорила, еще говорила что я, наверное, порнухи слишком много смотрел раз так её кручу постоянно :)
Партнерш было много, большинству частая смена поз, имхо, нравилась.
Понятно, что у всех все индивидуально, раз на раз не приходится, к каждой женщине должен быть свой подход и с постоянной партнершей надо такие вещи обсуждать и т.п. :) Но сейчас задумался, какое у большинства форумчанок к этому отношение, и хотелось бы провести мини опрос: как часто вам нравится менять позы во время секса?
Anonymous
..вообще смотря сколько длится ПА:))) ясное дело, что за 3 минуты можно обойтись и одной позой, а вот за более конкретное время сменить хотя бы пару поз норма,ясное дело;-)
Я за разнообразие в позах
товарищ, я бы окуела от такого обращени, каждые три минуты...(((8

Позы менять в принципе нра, но только не каждые 3 мин., а вот оргазм испытываю в определённой и обычно концентрируюсь большей на ней)
... кручу верчу, выипать хочу!
Через каждые 4 мин это конечно перебор. Я даже представить не могу )))) Но у Вас как то 2 крайности, Вы ее вертите, а она наоборот хочет "спокойствия". Вообще конечно я за смену поз во время секса, так интереснее.
..спозаранку прочла.."плохо ли часто менять поЛЫ?":)
Партнерша правильно вам говорит. Действительно все женщины так устроены. Чтобы получить оргазм, женщине нужно какое-то время, чтобы настроиться, сконцентрироваться на этом. Если женщина уже настроилась получать оргазм, то смена позы в этот момент нежелательна. Потому что в другой позе ей придется заново проходить тот путь, который ЗДЕСЬ и ТЕПЕРЬ уже пройден.
Совсем другая ситуация, когда женщина совершенно не готова еще получать оргазм. В этом случае смена позы возможна и даже иногда желательна, потому что нередко это способствует росту сексуального возбуждения. Калейдосткопическая смена поз чаще всего вредна. Исключение составляют только такие случаи, когда это привычная прелюдия и у женщины закрепился условный рефлекс на такую прелюдию. Но и в этом случае, как только женщина начинает готовиться к оргазму, то есть переходит из фазы прелюдии в фазу собственно подготовки к оргазму, смена поз нежелательна
Каждые 2-3 минуты - это много :)
Я не против смены поз, тем более что каждая отдельная поза может гарантировать свои неповторимые ощущения. Но для достижения оргазма мне нужно как вашей партнерше "добить" одну позу. Просто при смене позы обычно нужно начинать "путь к оргазму" опять со старта :)
перебор
Это слишком часто. Особенно если в какой-то определенной позе женщина получает оргазм, то лучше ее (позу) попридержать именно для этого.
Кому как,кто то делился,что не любит постоянства в позах))Я тоже не против сменять,но не каждые 2-3 мин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения