50
Anonymous
Секс
25.10.09 23:18

Секс с соседом

Стали бы вы заводить сексуальные отношения с соседом по лестничной клетке (с одногруппником, с коллегой по работе), зная что долго они не продляться и задумываясь о том какие последствия от этого омгут быть?
САбж:
1. Стали бы или нет?
2. Какие последствия могут быть или уже были?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы вы заводить сексуальные отношения с соседом по лестничной клетке (с одногруппником, с коллегой по работе), зная что долго они не продляться и задумываясь о том какие последствия от этого омгут быть?
САбж:
1. Стали бы или нет?
2. Какие последствия могут быть или уже были?

Anonymous
что за вопрос-канешь да!!! Вышел, зашёл-потрахал,ушёл...;)
ну хоть и не стали бы,однако ж когда приспичиит,уже мозг отключается,поэтому служебные романы к примеру не редкость))
Я уже завела
Anonymous
С соседом абсолютно исключено, с коллегой тоже маловероятно.
У меня одни старушки кругом
Нет...
Я сначала продумываю всё на перёд,о последствиях и дальнейших взаимоотношениях...
нет, не иПись где живешь - первое правило общежития!
Нет конечно.
В детстве вернее в юнности был мальчик из моего подьезда , мы с ним целовались до мозоли :) Сейчас даже не здароваемся, так что протиф
больше нет, чем да :)
не было и не планирую)
вот ни с одной ещё не успел, но жена уверяет,что почти со всеми перетрахался и не раз!? даже этажи и квартиры называет,придётся идти знакомиться!
Может не в тему, но что-то вспомнилось. Есть у меня дядя родной. Истинный ловелас, у него было 3 официальные жены и еще куча женщин, с которыми он жил в гражданском браке. Так вот последняя его любовь очень интересно началась. У него была одна знакомая, он ее регулярно навещал. И вот как-то решил сделать приятный сюрприз, купил букет цветов и намылился к ней. Звонит в квартиру, а никого нет. Он подождал немного, подумал. Ну ведь не с букетом обратно тащиться. Взял и позвонил в соседнюю дверь, открыла одна мадам. Он ей сказал, чтобы букет оставила себе. А она ему мол проходите, не хотите ли чайку или чего покрепче... Вот он зашел к ней и... остался жить))). Вот такая история. В общем с темой про соседей пересекается. А дядьке моему, надо сказать, 60 лет уже стукнуло))). И когда угомонится только.
правильно говорят,что хорошие соседи-ближе родственников!
..Со своей школьной любовью живём в одном подъезде, и ничего, здороваемся и даже разговоры разговариваем ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения