24
Кадровый вопрос
Уважаемы форумчане! Зная, что народ на этом форуме очень рассудительный, прошу ваших советов по пикантному вопросу. Подбираю на работу человека и сегодня в рамках этой вакансии пришла на собеседование, уже отобранная нашим кадровиком, девушка.... вобщем, не девушка, а мечта: умненькая, симпатичная, стройная, и обаяла меня так, что готов начать клеится был к ней прямо на собеседовании. Я вообще по жизни не дон-жуан. Не монах конечно, но и не гуляка. Вопрос в том, что девушка идеально подходит в мой отдел по всем профессиональным параметрам... брать ли мне ее, зная, что не смогу удержаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемы форумчане! Зная, что народ на этом форуме очень рассудительный, прошу ваших советов по пикантному вопросу. Подбираю на работу человека и сегодня в рамках этой вакансии пришла на собеседование, уже отобранная нашим кадровиком, девушка.... вобщем, не девушка, а мечта: умненькая, симпатичная, стройная, и обаяла меня так, что готов начать клеится был к ней прямо на собеседовании. Я вообще по жизни не дон-жуан. Не монах конечно, но и не гуляка. Вопрос в том, что девушка идеально подходит в мой отдел по всем профессиональным параметрам... брать ли мне ее, зная, что не смогу удержаться.
рук-ль
Я бы не стала. Личные отношения по-любому мешают работе, если она уже Вас отвлекает, что же будет дальше :)
Почему вообще возникает вопрос чтобы ее не брать? Если Вы женаты, то это другой вопрос, лучше не надо. А если нет, то что Вам мешает?
Брать
Брать))) но не приставать, а поддрачивать в тубзике в обеденный перерыв на ее отчеты)))
глюк
Брать... но руками не трогать)
руководитель такую фигню не напишет.
Не стОит смешивать работу и отношения - либо то, либо другое
пусть сначала сама возьмет,а потом бери!(((((:
Брать. В офисе всегда должен витать лехкий дух секзуальности, а будете вы ее джавахарлать или нет это уже ваши трудности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения