88
Anonymous
Секс
26.10.09 20:19

Есть ли верные мужчины

Есть ли в наше время верные мужчины??? А возможно ли хранить верность в виртуальном мире ? Или это нереально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли в наше время верные мужчины??? А возможно ли хранить верность в виртуальном мире ? Или это нереально?
Anonymous
думаю, что где-то 10,ну максимум 20% из 100%, такова реальность;-)
Или тщательно скрываюи,или живут в виртуальном мире,или же все они верные первое время,до поры ,до времени...
Не верю,что есть верные...Хотя хоцца верить:-)
есть
серый кардинал
Ага,ка-аэшна!
думаю, нет таких
есть, я знаю таких:)))))
Есть
А что изменой считать?
Да нет такого человека, женщины или мужчины, который бы за всю жизнь только своего супруга/у желал...
слушьте..ну что мы тут такое говорим)))) мы ж женщины достойные)) у нас только принцы верные могут быть))))) и это...нефиг тут на себя статистику навлекать))) еще наколдуем))))))))
Есть. Отвечаю за свои слова.
Нет таких. А если кто-то думает, что есть, то значит этому мужчине ПОКА ещё не попалась та, с которой он изменит не задумываясь....кмк
По пальцам пересчитать...
Есть правда слепые женщины, которые уверяют что их муж белый и пушистый, когда на деле он "матерый" бл*дун..Перед глазами похожий пример...при чем знают все кроме жены, она же свято верит в его непорочность..а у меня язык не поворачивается лезть не в свое дело, да и не поверит наверное..он такой идеальный для нее...(((
вот вот,аналогичную ситуацию имею,т.е знакомая пара есть,все знают,кроме жены,печально..(((
"Нет, сынок - это фантастика." (с)
Нет. Точнее есть, но они больные на голову или влюбленные что одно и то же.
Собстна, как и женщины.

А в остальном, все мы блядуны и бляди.
И нефига рефлексровать на эту тему, переживать и досадовать. Надо этим пользоваться и получать удовольствие.
Хрен скажу
При желании всё можно.
Мой муж мне сказал, что у него есть цель жизни-хранить мне верность и не изменять)
Л
я, вместе уже 15 лет и на сторону не тянет
Думаю, что есть... По крайней мере хоцца в это верить :-Р
У меня такой. Не изменяет, а я, а я..... стервозина такая...
таким родился я на счастье и внукам гены передам, а верен я, одной лишь страсти- люблю я всех попутных дам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения