229
Anonymous
Секс
27.10.09 13:59

Про фетиши

Дамы и Господа, у каждого из нас есть свои фишки которые возбуждают нас больше всего. Например моего супруга возбуждает красное белье и чулки , меня когда он в костюме , не могу отпустить на работу пока не затискаю всего.

А у вас какие фетиши , что вас больше всего цепляет ? запахи, одежда, небритость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы и Господа, у каждого из нас есть свои фишки которые возбуждают нас больше всего. Например моего супруга возбуждает красное белье и чулки , меня когда он в костюме , не могу отпустить на работу пока не затискаю всего.

А у вас какие фетиши , что вас больше всего цепляет ? запахи, одежда, небритость?
Anonymous
ооох, волосы... кудряшки как у Хью Гранта, например. а лучше светлые. длину люблю. но без фанатизма, и чтобы шло и не портило общей мужественности :)))) а как волосы напитывают и держат запах... секса в том числе :))))
У мя фетиш.. енто мозг , навена от того что сам дура - дурой , балдею от сина умных и загадачных личностей, от чем умнее тем больше хочиса. А ищо люблю трёх дневную небритость и высокий рост.
Мой фетиш - красивые мужские руки НО без лака для ногтей :)
мой фетиш чулочки-но на безупречно выбритой самочке(((:
Розовая мужская рубашка..... ммммммм....
заводит, когда девушка без нижнего белья под одеждой :)
Туфли. Смотрю на красивые туфли и возбуждаюсь)))
Возбуждает похотливый взгляд, желание в глазах и мужская харизма.
Возбуждает похотливый взгляд, желание в глазах и мужская харизма.
запах,волосы,улыбка,зубы,глаза,попа,ноги,нижнее бельё...
в лифоне и без труселей. какая-то таинственность присуцтвует, вы не находите?)
Всеже фетиши это не естественные составляющие человека, как грудь, глаза, руки...
А лишь нечто сопутствующее.

Мне, например, очень нравятся у девушек колечки в сосках...
Изящная обувь на высоком каблучке...
Большие тяжелые серьги...

Активно НЕ нравится - сигарета...
Фетиш по определению - неодушевленный предмет. Не путайте.

Так что сиськи, харизма, руки и прочие части теля не катят :))
Добавлю
Что категорически раздражает и может оттолкнуть?

Меня только запах перегара и неопрятный вид.
Муж не терпит кожаную одежду на даме.
АФТОР
Свитера крупной вязки, льняные рубашки с незастёгнутым воротом... семейные трусы и кальсоны :-D :oops

Ещё вспомнила - нестираная мужняя домашняя футболка! Когда он уезжает, кладу её с собой спать:-)))))) Шоб запах чувствовала - иначе овладевает чувство тревоги...
обожаю красивое женское белье. у нас с женой вкусы сходятся, вот сейчас еще что нибудь хочу эдакое прикупить, вот только надоело все однотипное
Мой фетиш-белые футболки на красивых мужских фигурах. Очки. Это вообще отдельная тема. Если даже на очень страшного мужчину нацепить стильные очки (я НЕ имею в виду солнечные), то он для меня будет 100 % красавцем.
Люблю когда девушка в форме (полицейская например) или когда она в костюме с галстуком. Ооххх...
Xmm... Скорее поведенческие, чем вещевые.
Вопрос ко всем сочувствующим!!!
Предстоит свидание, думаю в чем идти...
Как думаете, если я оденусь примерно так как Mylene Farmer в клипах:
1.http://www.youtube.com/watch?v=EY5j3_ho9eU&feature=player_detailpage# или
2.http://www.youtube.com/watch?v=gY-_U-2uAKQ&NR=1&feature=fvwp
секси??? и насколько секси???
хочу образ светлый, невинный и порочный)))
Обожаю когда муж в джинсах и белых свитерах (может быть банально, но очень нравится). А он любит чулки и юбки на мне.
грудь волосатая и под пупком дорожка))))......
А я обожаю хлопковые футболки на мужчинах, их запах, смешанный с парфюмом и мужским ароматом :) Еще привлекает растегнутый ворот рубашки, влажные после душа волосы... Много чего, всего не упомнишь :)
Для меня фетиш это мотоцикл, конечно с хозяином. Очень будоражит это меня. Еще нравятся высокие сапоги на шнуровке спереди. Схожу с ума от таких и тем более, когда они на мне в определенной ситуации).

( задумалась) видимо, не мое это - фетиш) ни одного не насчитала)

может...сам мужчина)) но настоящий мужчина- такая редкость) встречается реже...чем чулки..туфли на каблуке...и подвязки...
Затылок. Долго я думала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения