39
Anonymous
Секс
27.10.09 15:11

Вы бы обиделись, или я все преувеличиваю?

ситуация такая: пришли вдвоем из гостей, где хорошо повеселились и выпили. муж стал засыпать, а мне захотелось заняться сексом. вышла из ванны и стала приставать, он естественно ответил, хотя был нетрезв и хотел спать..делал все быстро(обычно прилюдия и все такое) и я его попросила(2 раза!) по ходу сделать куни, тк мне было больновато почему-то..он слышал, но продолжал, не делая то о чем я попросила (хотя всегда он сам это делал, без моих на то намеков даже). Я встала, назвала его жлобом, что-то там еще прогундела на него, и мы отрубились...Теперь мы не разговариваем, точнее я не разговариваю с ним. Он меня раздражает. Обуждать эту тему он видимо не может, или не хочет, или забил на все??? Вот скажите, я зря себя накрутила или как??? Просто бесит такой инфантилизм его,видит что проблнма есть, но ведет себя как обычно.или проблнмы реально нет?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: пришли вдвоем из гостей, где хорошо повеселились и выпили. муж стал засыпать, а мне захотелось заняться сексом. вышла из ванны и стала приставать, он естественно ответил, хотя был нетрезв и хотел спать..делал все быстро(обычно прилюдия и все такое) и я его попросила(2 раза!) по ходу сделать куни, тк мне было больновато почему-то..он слышал, но продолжал, не делая то о чем я попросила (хотя всегда он сам это делал, без моих на то намеков даже). Я встала, назвала его жлобом, что-то там еще прогундела на него, и мы отрубились...Теперь мы не разговариваем, точнее я не разговариваю с ним. Он меня раздражает. Обуждать эту тему он видимо не может, или не хочет, или забил на все??? Вот скажите, я зря себя накрутила или как??? Просто бесит такой инфантилизм его,видит что проблнма есть, но ведет себя как обычно.или проблнмы реально нет?????
Anonymous
я бы не обиделась) сядьте и поговорите. Тем более и его отказ и вашу реакцию можно списать на "пьяную лавочку". Помиритесь и закрепите это дружественным сексом)
Постарайтесь успокоится и не зацикливаейтесь на этой проблеме,возможно она уйдет сама собой и потом вы будете вместе с улыбкой вспоминать об этом маленьком недоразумении(((((((((:
Произошедшее не стОит такого зацикливания, не накручивайте себя
мож он вспомнил как вы ему зажали минет , в 17-ом году
Я вообще ни на что не обижаюсь :-)
ну вы даете. на такую ерунду обижаетесь так долго. это странно как-то!
ну не обязан же он делать всегда и все что вам хотелось? или вы считаете иначе?
А может он просто не помнит этого? Ведь сами же сказали, что он пьяный был. А сейчас не понимает, почему Вы дуетесь на него.
А на сколько пьяный он был? Может у него был "вертолёт" и мужик побоялся в писту вам наблевать? :)
Сказать нет постеснялся, думал забудитесь:) А вы когда чего-нибудь не хотите что говорите?;)
ничего страшного, по осени у многих девак обострение, так что перебесишься и все наладится) И я бы не обиделся еслиб ко мне пияному приставала моя пияная девушка, в крайнем случае укусил бы её за жопу и уснул, а утром пока она не успела бы понять что вчера она на меня обиделась трахнул бы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения