129
Желанная женщина
Если мужчина вожделеет к женщине, но секса у них так и не случилось. Спустя время будет ли он ее желать? Чувство неудовлетворенности остается или все забыто-мхом поросло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужчина вожделеет к женщине, но секса у них так и не случилось. Спустя время будет ли он ее желать? Чувство неудовлетворенности остается или все забыто-мхом поросло?
Если не подпитывать желание то скорее всего все пройдет
не знаю, как у мужчин..у меня так было: вожделела одну женщину. казалось, что одного прикосновения хватит, чтоб "увидеть небо в алмазах") потом подумала немного..перспектив ноль целых ноль десятых..и зачем мне ее вожделеть, спрашивается) ..ну и перестала)
затрудняюсь ответить))))
Приятно себя тешить надеждой, что со временем страсть не уходит, что мужчина только тебя и ждет, надеется и верит, но жизнь доказывает обратное.
желание уходит, зачастую навсегда... хотя как вожделеть:)
Говорю за женщин. Однозначно желание уходит. Главное все делать вовремя, не тянуть или совсем не делать )))
Как можно говорить за мужчину? что он чувствовал и чувствовал бы вообще
У меня по-разному бывало.
Бывало, что проходило. А бывало, что и не проходило.
А после окончания института, например, я больше года занимался тем, что отыскивал девушек, которые мне в школе нравились и делал с ними то, чего в школе не удалось.
Бывало, что проходило. А бывало, что и не проходило.
А после окончания института, например, я больше года занимался тем, что отыскивал девушек, которые мне в школе нравились и делал с ними то, чего в школе не удалось.
Большинство мужчин визуалы - не видят предмет страсти и всё затихает:) И слава богу:)))))
У меня никуда желание никогда не девается.
Если оно есть ,оно не может не есть.
Если оно есть ,оно не может не есть.
пройдет. все проходит, если не подогревать или остужать)
А я вот сегодня собеседование проводил и пожалел, что Тараскина с собой не взял!!!
Желание останется. Порой лучше пусть им и остается... чем дольше желание тем глубже может быть разочарование.. обоюдно в обе стороны
Я заметила, что мне кто из мужчин нравился, так и остаются мне очень интересными, хоть сколько времени пройдет. Другое дело, что они могут разочаровать потом. А вот мужчины - было пару раз, что вроде хотели-горели, я сначала не хотела, а потом они "перегорали".
Female
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения