237
Фелляция (опрос)
..Внезапно встал вопрос на..ой..к населению по поводу наиболее предпочитаемой,волнительной энд удобной техники минета:) ..Вот не могу не подметить, что лично мне импонирует всё-таки влажный, с применением смазки,способ; но как правило, в нужный момент под рукой никогда не оказывается лубриканта, а уж тем паче специального для орала:) это я так, слегка сетую:)"Сухой" мне кажется уже не столь захватывающим:))) А вы заморачиваетесь подобной муйнёй?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..Внезапно встал вопрос на..ой..к населению по поводу наиболее предпочитаемой,волнительной энд удобной техники минета:) ..Вот не могу не подметить, что лично мне импонирует всё-таки влажный, с применением смазки,способ; но как правило, в нужный момент под рукой никогда не оказывается лубриканта, а уж тем паче специального для орала:) это я так, слегка сетую:)"Сухой" мне кажется уже не столь захватывающим:))) А вы заморачиваетесь подобной муйнёй?;-)
Не заморачивалась никогда. Влаги всегда хватает.
..Кстати, мужчин-форумчан эта тема тоже касается:))) Кажется либо нет вам лишним применение специального любриканта? ;-)
..Фигассе столько просмотров уже, а писАть очкуют:(
А я при виде х... слюни пускаю:-)))))))) гыыы
Так что не сухо!!!!:-)))))
Так что не сухо!!!!:-)))))
Кать спасибо Ефремовой и ее советам, только от нее и узнала, что сухой не комильфо:) как научилась делать "мокрый" мужу нравится больше:) увлажняю слюной больше:)
простите, но что значит "сухой"??(((((8 это как?
..Пилять..:oops про другие аспекты орального секса я что-то и боюсь уже спрашивать, раз и этот отклика не получил, посижу тихо в уголочке *смайлЕГ Хде-то в углу с вечноЮ морковкоЮ*:)
я не знаю что такое сухой минет, судя по всему не заморачиваюсь. а жрать какую-то дрянь, чтобы сделать ЭТО модно и "влажно", я не стану.
/поперхнулась слюной/:))))))
ты меня реально удивила! на кой фиг смазывать член ещё и перед минетом, мало мы херни потребляем из сникерсов и кока-колы?? чтоб ещё лубриканты жевать??
ты меня реально удивила! на кой фиг смазывать член ещё и перед минетом, мало мы херни потребляем из сникерсов и кока-колы?? чтоб ещё лубриканты жевать??
А чем фелляция отличается от минета? Ведь чем-то отличается...
А если по теме, то если не хватает смазки то нет лучше смазки чем своя собственная ( пелоточная) смазка) Помакала помакала туда, и можно минетить))
А если по теме, то если не хватает смазки то нет лучше смазки чем своя собственная ( пелоточная) смазка) Помакала помакала туда, и можно минетить))
Я никак не могу себе представить фелляцию всухую. :think
Если член ещё и смазкой намазать, то это же вообще слюнями захлебнуться можно).
сказалабы сразу: люблю хавать лубрикант, а то чето про какуюто технику минета начала парить...
..Ну что, мутить новую темку по оральному сексу?:)))
Насчет "сухости" никто не жаловался, а вот поза лучшая - он лежит на спине, я у него между ног и склонилась над ним. Люблю быть хозяйкой положения в такой момент :)))). Ну и вид конечно будоражит - мужик в прострации, посредине член торчит и это всё моё :)). Хотя был один любитель - под конец становился на коленки, откидывался назад и сам попой таааак наяривал :)))На боку лежа мне не очень -я ограничена в движениях, но для разнообразия можно.
http://sex-trade.ru/product266.html...
такой только нашла
такой только нашла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения