66

Реализация в сексе:) (опрос)

..Дорогие форумчанки (относится всё же больше к форумчанкам,кмк) и форумчане, а в какой мере(можно в процентном соотношении) вы реализовали себя в своей сексуальной жизни? Сдерживаете ли вы свой потенциал,ну, скажем, из-за установившихся в обществе социально-поведенческих норм?:)))Как часто приходится прибегать к сублимации?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Дорогие форумчанки (относится всё же больше к форумчанкам,кмк) и форумчане, а в какой мере(можно в процентном соотношении) вы реализовали себя в своей сексуальной жизни? Сдерживаете ли вы свой потенциал,ну, скажем, из-за установившихся в обществе социально-поведенческих норм?:)))Как часто приходится прибегать к сублимации?:)
Процентов на 80, а вообшче нет пределов в совершенстве чего ли бо, как мине кажицо. Приходицо держать ся в руках ногах и тд, так как кочиса чаще чем можицо.
да приходится сдерживать. мой муж не все приемлет
В процентах затрудняюсь ответить. Не подходит это ни под какие рамки, особенно математические). В общем то наверно реализовалась. Но тут, как говорится, на всю жизнь не наешься))). Поэтому буду реализовывать пока смогу))).
Потенциал конечно приходится сдерживать именно по указанной тобой причине. Если бы не это, то я бы такого еще навытворяла.... черти б дохли))).
На счет сублимации не знаю, вряд ли что-то сможет заменить полноценный секс.
В процентах не скажу, боюсь убить этой цифрой :)
Но много что еще не испробовано и хочется осуществить ;) Работаю в этом направлении ;)
Горизонты постепенно расширяются, то что было в фантазиях, стало доступно)) Поживем увидим. В процентах не скажу.
Не сдерживаю, все что хотела до сегодняшнего дня все реализовала)))
))) вот уж из-за установившихся в обществе социально-поведенческих норм точно не сдерживаю.
а реализовала, думаю % на 70, все еще впереди ;-)))
Да нет конечно :)
вот еще бы писали, кто что хотел бы, но не попробовал.... я себя не сдерживаю, что хотела, то попробовала.. это не предел, но пока что достаточно))
меньше половины :((( и привиредливая я в выборе, и сама не звезда, а "на любителя", и время-возможности у меня ограничены... и ещё, я к мужчине долго привыкаю, а у романа есть своя жизнь, и мои последние романы длились чуть больше полугода каждый... т.е. я просто не успевала :(
примерно на 50%...нет пока партнёра,с которым я могла бы полностью раскрыться и реализовать свой потенциал...а так много всего хотелось бы...
Сублимация кончается ровно тогда, когда начинается настоящий секс. Остальное - притирка.
если считать эту фразу как основной: "Сдерживаете ли вы свой потенциал,ну, скажем, из-за установившихся в обществе социально-поведенческих норм", то гдето процентов на 5 реализовал себя, процентов на 5 надрочил в юношестве)
..всякий порок увеличивается от удовлетворения..поэтому банально боюсь отдаться своим желаниям до конца, а они порой пиздец как порочны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения