102
Встреча друзей @ 30.10.09
Уважаемые ева-форумчанки и им сочувствующие!
В эту пятницу, 30 октября, т.е. в канун веселого праздника Halloween, приглашаем вас на встречу в арт-кафе "Запасник". Сбор друзей с 19:30.
Пароль на поиск столика: "ВолошинА".
Координаты, кто еще не знает, здесь: http://art-garbage.ru/
NB! Явка партактива очень желательна, кандидатов в модераторы нового созыва - обязательна! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые ева-форумчанки и им сочувствующие!
В эту пятницу, 30 октября, т.е. в канун веселого праздника Halloween, приглашаем вас на встречу в арт-кафе "Запасник". Сбор друзей с 19:30.
NB! Явка партактива очень желательна, кандидатов в модераторы нового созыва - обязательна! :-)
Постараюсь быть...
а кто придет
стесняюсь
после 10ти - не разбегайтесь
еще кто
Anonymous
буду. со мной ещё двое. но не раньше 10,может чуть позже даже
короче, у меня не получается как обычно :(
То есть я кандидат-и должен быть? я так понимаю?;)
Мечтала попасть на встречу, теперь ни за что не пойду. Я очень разочарована в нашем модераторе, насколько раньше уважала его, настолько теперь не ужаваю:(((( за одним столом сидеть не смогу и мои друзья тоже:(
разочарование(((
Я хотела приехать, но что-то боюсь :-) Никого не знаю, еще думаю короче)
Народ харэ истерить , удаляют всех кто флудит и неча ныть , и мня тож много раз удаляли , и еси и штрафовали то справедливо,
Ё-мае! Елка-то где? Обещала с двумя прийти. С девятью уже жду ))))
Дааа, какой кошмар.
Бугога)))))))))))))
Всем пришедшим большое спасибо. Особенно порадовали своим приходом люди, которых я давно уже не видел, но которые у меня давно вызывают истинное уважение.
Имена/ники пришедщих традиционно не раскрываю - кто был, тот знает.
Всехристианское прощеное настроение мое прошло - ветка стенаний анонима с оскорблениями модератора, как и обещал, удалена мной со штрафом анонима. К остальным штраф не применялся, прошу отнестись с пониманием.
Ветка открепляется. До новых встреч!
Имена/ники пришедщих традиционно не раскрываю - кто был, тот знает.
Всехристианское прощеное настроение мое прошло - ветка стенаний анонима с оскорблениями модератора, как и обещал, удалена мной со штрафом анонима. К остальным штраф не применялся, прошу отнестись с пониманием.
Ветка открепляется. До новых встреч!
Жаль,что не получилось приехать! А всему виной новый магазин "АТТАК",открывшийся в нашем районе и моя любовь к пиву.. решили с приятелем опробовать новое пиво-" пиво светлое",1.5 литровая бутылка по цене 25р. 34коп.,взяли на пробу одну упаковку- 6 бутылок, выпили весело, с рыбкой, но уже вторые сутки боюсь удалятся от унитаза далее прыжка! Удивила не только цена! Рыба проверена была ранее, отличная!!
Что даже без оргий обощлось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения