114
А вы стесняетесь в секс-шопе? :))
Вчера зашла в секс-шоп что бы купить клубничную смазку (обсуждается в другом топе). В этот момент в магазине находилась пара средних лет, выбирали вибратор... Заметив меня они сразу замолкли, потупили взгляды и отошли от продавца, было видно что им жуть как не удобно :)
Я обратилась к продавцу с вопросом про вкус лубриканта, мы даже поболтали на эту тему... Пара тем временем стояла в строне, явно ждали когда я выйду :)
Почему так? Чего стесняться то? А вы как себя ведете в секс-шопе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера зашла в секс-шоп что бы купить клубничную смазку (обсуждается в другом топе). В этот момент в магазине находилась пара средних лет, выбирали вибратор... Заметив меня они сразу замолкли, потупили взгляды и отошли от продавца, было видно что им жуть как не удобно :)
Я обратилась к продавцу с вопросом про вкус лубриканта, мы даже поболтали на эту тему... Пара тем временем стояла в строне, явно ждали когда я выйду :)
Я туда редко захожу... Мне там неинтересно. Была раза 3, вроде не помню, чтоб стеснялась. Смазки имею привычку покупать только в аптеках.
Неа...не стесняюсь.
я вообще туда не хожу, стесняюсь
я там ни разу не была...стесняюсь ужасно..
название топа поражает своей новизной..)
Ни разу там не была. Но точно знаю,с любимым мужчиной не постеснялась бы зайти...А одна..ХЗ,наверное,не смогу..
когда зашла туда, то оказалось, что продавщица стесняется больше, чем я))))даже дверь закрыла, чтобы никто не заглядывал)))
Я сегодня испытала стыд в аптеке. Послетопа про лубрикант увидела в аптеке, как раз клубничный, так я даже взять его в руки не успела, как все кассиры и немногие покупатели уставились на меня, а две женщины начали шептаться и улыбаться. прешлось уйти. Схожу лучше в секс шоп ))) там все такие "извращенцы"
Не очень понял чего стесняться? ;)
Зашла как-то в аптеку, думаю куплю презервативы (никогда раньше их не покупала), стою выбираю, читаю на упаковках какие для чего, мимо прошел охранник, прям затаил дыхание, глянул так трепетно... выбрала супер-тонкие, смотрю на одной кассе очередь, тут вторая касса открывается ну и я сразу к ней подошла, там стоит, значит тетенька лет 45ти, седовласая, протягиваю ей презики (сзади в этот момент становится мамашка с маленьким ребенком), кассирша внимательно смотрит на презервативы, потом на меня, потом пробивает и грит: - а смазочку купить не хотите? ))) Я сначала даж слегка подавилась от такого вопроса, но быстро пришла в себя и отвечаю: - А какую посоветуете?? )) (маманя сзади тихо куеет, чуйствую енто всей спиной). Кассирша протягивает мне дюрекс в голубом флаконе (я про себя думаю уж не анальная ли, плять??), грю пробивайте. Она пробивает, потом роется где-то внизу, через несколько секунд вылазит и достает резинку (знаете, которой пачки денег обычно перевязывают), обматывает резинкой смазку спрезиками и с заботливой улыбкой протягивает мне, я говорю: - Спасибо, и удаляюсь в легком шоке от тетеньГи... (((8
я стесьняюсь покупать анальные шарики,анальную пробку и анальные стимуляторы,не понимаю почему((((((((:
Офф. про анальные шарики ) Были в выходные в гостях у знакомой с моим ребенком (4 года), сидим на кухне, а дочка играет в спальне. Приносит те самые шарики и начинает спрашивать:"Мама, что это такое", мы со знакомой начали смеяться, здесь подключилась моя мама, она стала интересоваться более настойчиво. Вобщем когда мы перестали смеяться, я нашла только одно объяснение для "старого и малого", это игрушки собаки (йоркширский терьер у нее)))))))
жжОте:D
У нас в секс-шопе у продавщицы такой развратный взгляд, что стесняться просто западло)) А вот в аптеке иногда спрашиваю у юных фармацевтов (вечно толпа практиканток), какой интимный гель они могут порекомендовать))
Я, если случается заходить, делаю очень бравый вид, но стесняюсь ужасно при етом :)
Я на днях была в супермарките и вместе с набором продуктов купила пачку презиков. Пока бродила встретила коллегу с работы, поболтали и поехали с тележками к кассе.... И только когда я стала выкладывать товары на ленту я вспомнила про презервативы... Испытала некую неловкости, т.к. Коллега стоял за мной.... А потом подумала - мы же взрослые люди, долой стеснение! Хотя и не знаю что он подумал, но видел их точно :oops
Блин, а я хочу себе купить одну штучку, но как представлю, что придется продавцу объяснять, а если мужчина я вообще не смогу. Хотела заказать по интернету, но представила, что придется общаться с курьером и отказалась. Как себя перебороть?
Ну да - придет по почте - а потом объясняй родителям (мы вместе живем) и мужу, что это такое мне прислали в коробочке!:oops
Спасибо вам, боевые подруги! Но уж я как-нибудь сама соберусь все-таки. Надо же с собой бороться! А то уж сколько можно краснеть как девочка!
Одна никогда не пойду в секс шоп. Я даже кондомс не могу сама покупать-меня в краску вгоняет.
Пошла одна в сексшоп. Подруга, с которой мы договаривались пойти, не смогла. Мне было очень неловко, но я себя переборола :) купила то, что мне надо, расспросила продавца подробно. Хорошо- это девушка была, если бы молчел, то наверное я бы не смогла - то есть наверное купила бы что мне надо, но уж точно не советовалась и не обсуждала бы "товар" :)
Короче говоря, я себя прям зауважала - получилась такая практика по выгону комплексов )))
Короче говоря, я себя прям зауважала - получилась такая практика по выгону комплексов )))
У меня прям на углу дома сексшопчик:))
У меня на работе-весь бабский коллектив.Тут на днях,а к нам часто заходят продавцы, парень пришел с ароматизаторами-гелем и вибромассажером,помассировал спину энтой штукой,напоминает как-бы сказать треногу))эту хрень ему нам впарить не удалось.А когда он ушел одна сотрудница сказала что вибрирует приятно но похож на вибратор,и я ляпнула мол да,а я думаю что-то он мне напоминает))
Давно не была.Помню в Праге на одной улице их так много было,зашли в один с подружкой,а там всех размеров и форм и цветов,аж голова закружилась))и все выставлены на дисплее.По посчупать постеснялась,а зря))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения