40
Секс
29.10.09 10:37

к Хэллоуину ищу костюм срочно!

к Хэллоуину ищу костюм срочно! Девочки, помогите - хочу на вечеринку костюм ведьмы. монашки или просто секси-гел. Мне очень понравился в интернете корсет с мини-юбочкой черный /красный кожаный. до везде - доставка по 3-4 недели. или нет в налдичии или вообще гденить в новгороде. Пожалуйста - помогите - куплю костюм или приму совет относиьтельно хорошего магазинчика - где есть костюмы-корсеты с юбочками. инет-магазинов много - я все обошла - как мне кажется - но там 90 проц представленных моделей - липа. нету их.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
к Хэллоуину ищу костюм срочно! Девочки, помогите - хочу на вечеринку костюм ведьмы. монашки или просто секси-гел. Мне очень понравился в интернете корсет с мини-юбочкой черный /красный кожаный. до везде - доставка по 3-4 недели. или нет в налдичии или вообще гденить в новгороде. Пожалуйста - помогите - куплю костюм или приму совет относиьтельно хорошего магазинчика - где есть костюмы-корсеты с юбочками. инет-магазинов много - я все обошла - как мне кажется - но там 90 проц представленных моделей - липа. нету их.
у меня костюм летучей мышки-вампирчика :-7 только я его не в мск покупала
в Красном Кубе полно!
Сама мерила,и ведьменское и с паутиной платья.И сумочки еще классные с пауками и диадемы есть!
Очень дешевые,по 1000,но и качество так себе.
Я например за 4 тыс не купила-б себе маск.костюм.
хм, никогда не отмечала этот ваш Хэллоуин, а надоТЬ?:mda
костюмчик подойдет любой впринципе, а че-нить прикольное можно в Атриуме найти;)
ну я считаю что эрот платья, в эту именно ночь - самое то - что же их - кроме как для мужа и не надевать или прикажете на 8 марта ?:)) к платью открытому или корсету - кроваво красные перчатки. пояс там какой нить - и готова:_ вампирша и пожирательница сердец. :)) я тут на молоток по совету зашла - там все эти наряды - от 500 р - прада - та же засада что в инет магазинах - ждать долго - будет неактуально. пора уж к НГ готовицца

Девочки - в Коньково не знаете подходящий отдел? уже у меня сил нет искать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения