197
fellacio на бис:) (опрос)
..Итак..разберём такое явление, как оральный секс, на паззлы и элементы:) Не буду вокруг да около, и задам вам, милые дамы, вот такой вот вопрос, ну в частности по головке минетируемого объекта: каковы ваши действия касаемо так называемого кратера?уделяете ли вы ему вообще внимание? или забиваете на этот аспект?поперечная зона под головкой - стОит ли она обычно вашего внимания?:):)кстати, чему уделяете внимание больше: головке или стволу? и не кашляйте мне тута, сами напросились на фелляцио на бис:))) далее - так называемый шрам по длине всего члена и уходящий под яйЦЦы:) ваши действия касаемо него?:)ну вот, собственно, и базовые вопросы:) если шо, я не волшеППница, я только учусь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..Итак..разберём такое явление, как оральный секс, на паззлы и элементы:) Не буду вокруг да около, и задам вам, милые дамы, вот такой вот вопрос, ну в частности по головке минетируемого объекта: каковы ваши действия касаемо так называемого кратера?уделяете ли вы ему вообще внимание? или забиваете на этот аспект?поперечная зона под головкой - стОит ли она обычно вашего внимания?:):)кстати, чему уделяете внимание больше: головке или стволу? и не кашляйте мне тута, сами напросились на фелляцио на бис:))) далее - так называемый шрам по длине всего члена и уходящий под яйЦЦы:) ваши действия касаемо него?:)ну вот, собственно, и базовые вопросы:) если шо, я не волшеППница, я только учусь:)
вот про такие темы и говорится: высосала вопрос из куя)))
А говорила не будешь вокруг да около)))) а сама про кратер, какую-то поперечную зону под головкой и шрам под куем, уходящий в никуда))))
Вопрос какойта сложный…Я вообще очень люблю сосать, сосать весь член, а не ½ и не 1/3, причем из середины, по шраму не еложу, в кратер язык по перепонку не сую… Чмокаю разве что громковато, иногда сама пугаюсь…Член беру то левой рукой то правой(разный эффект немного получается), головку лижу(секунд 5-10), потом раз 5 заглатываю глубоко, потом опять головке внимание уделяю, пальцы сжимаю то сильнее, то слабее, зависит от поведения самого МЧ, если ведет себя отстраненно, то могу и укусить, чтоб не отвлекался, когда начинает стонать – дразню, член изо рта вынимаю и гладя его и яички, смотрю на мечущийся взгляд: Мол куда же ты, я почти кончил… Потом опять беру в рот, могу иногда попыхтеть в член, так сказать дыхание придать процессу…
Лубрикантами, сразу говорю, не пользуюсь – слюни начинают выделяться ещё от предвкушения минета, обычно часов с 00.00 перед утренним, как только проснусь перед обеденным и в обед перед вечерним:) Еще люблю целовать лобок и нежную кожицу паха – возбуждась со всего этого нипадецки;)
Вопрос какойта сложный…Я вообще очень люблю сосать, сосать весь член, а не ½ и не 1/3, причем из середины, по шраму не еложу, в кратер язык по перепонку не сую… Чмокаю разве что громковато, иногда сама пугаюсь…Член беру то левой рукой то правой(разный эффект немного получается), головку лижу(секунд 5-10), потом раз 5 заглатываю глубоко, потом опять головке внимание уделяю, пальцы сжимаю то сильнее, то слабее, зависит от поведения самого МЧ, если ведет себя отстраненно, то могу и укусить, чтоб не отвлекался, когда начинает стонать – дразню, член изо рта вынимаю и гладя его и яички, смотрю на мечущийся взгляд: Мол куда же ты, я почти кончил… Потом опять беру в рот, могу иногда попыхтеть в член, так сказать дыхание придать процессу…
Лубрикантами, сразу говорю, не пользуюсь – слюни начинают выделяться ещё от предвкушения минета, обычно часов с 00.00 перед утренним, как только проснусь перед обеденным и в обед перед вечерним:) Еще люблю целовать лобок и нежную кожицу паха – возбуждась со всего этого нипадецки;)
..Добавляю вопрос: девушки, обычно вы стараетесь охватить ртом весь агрегат или забиваете на это и не доходите до основания оного?:)тьфу, буквально родила:)))
*весь напрягсо*
..так..я тут ушла..позже буду:)ваяйте;-)
чем отличается минет с женской и мужской точки зрения? :)
У меня минет с сосков мужских начинается, а не с головки (если кто не знал, то мужики тож оказывается любят такие ласки, аж пищат))), затем живот, пупок и обязательно внимание нежной коже в зоне паха, когда я к головке подхожу она уже дымится обычно (я ваще ток про мужа рассказываю, может другим мужикам так не нравится, хз) (((8 Потом провожу языком от основания яек до пресловутого кратера (как вы его мило обозвали), беру член у основания (всегда левой рукой почему-то), начинаю ласкать верх, т.е. непосредственно головку, уздечку, кратер (только "тонким" языком), еще заметила что когда "широким" языком вокруг головки проводишь, он аж подпрыгивает)). Слюной смачиваю весь член и начинается непосредственно минет. Еще такой момент, чем дольше прелюдия, т.е. чем дольше ласкаешь всякие "шрамы и кратеры" )), тем быстрее потом кончает от мини, т.к. к началу самого действа, он уже может практически взрываться. Сам мини, делаю всегда по разному, все зависит от настроения и того "как карты лягут"... (((8
Первый раз вижу, чтобы девушки форума секс говорили непосредственно про секс. Как интересно почитать однако)
мой мужчина предпочитает мои руки моему рту :(( говорит, как я смотрю на член тогда, его очень возбуждает :))) так я скоро совсем квалификацию потеряю... :(
Для меня начало минета - это поскрести его по груди, даже поцарапать слегка и, оставив впившуюся в грудь руку, глядя в глаза, медленно опуститься вниз....
Сначала мягкими губами обнимаю несколько раз головку, "тонким" языком щекочу кратер. Потом двумя пальцами сжимаю агрегат у основания и начинаю подсасывать головку.
К этому времени размер обычно уже максимальный, беру его крепко рукой и слегка отстраняюсь, любуюсь, а он тащится от взгляда. Потом опять за головку, совсем мягко и немного и - неожиданно - прям обрушиваюсь на всю глубину, 4-5 глубоких фрикций, больше обычно горло не выдерживает, после этого туго сжатыми губами прокатываю по всей длине несколько раз и возвращаюсь к головке, а средним пальцем руки с нажимом провожу от основания под яйки, мимо простаты и дальше, как бы внутри, то есть под пальцем - кожа мошонки, в анус не лезу.
Ближе к оргазму уже стабильные ритмичные движения губами вдоль, только положение рук меняю - или у основания или за ствол. Заканчивается всё уже без рук.
М-м-м-м.....
Ну, вобщем, бывают и вариациии...
Сначала мягкими губами обнимаю несколько раз головку, "тонким" языком щекочу кратер. Потом двумя пальцами сжимаю агрегат у основания и начинаю подсасывать головку.
К этому времени размер обычно уже максимальный, беру его крепко рукой и слегка отстраняюсь, любуюсь, а он тащится от взгляда. Потом опять за головку, совсем мягко и немного и - неожиданно - прям обрушиваюсь на всю глубину, 4-5 глубоких фрикций, больше обычно горло не выдерживает, после этого туго сжатыми губами прокатываю по всей длине несколько раз и возвращаюсь к головке, а средним пальцем руки с нажимом провожу от основания под яйки, мимо простаты и дальше, как бы внутри, то есть под пальцем - кожа мошонки, в анус не лезу.
Ближе к оргазму уже стабильные ритмичные движения губами вдоль, только положение рук меняю - или у основания или за ствол. Заканчивается всё уже без рук.
М-м-м-м.....
Ну, вобщем, бывают и вариациии...
N
вот кто такой трактат накатал душехватательный - 99 % пишет про мужа или многолетнего партнера, кмк. а у разных мужчин бывает противоположная реакция на одни и те же вещи :( я вот к новому другу с июля ключик никак не подберу :(((((
Ваще к ентому делу надо подходить с любовью и желанием, а не на отепись , тода и ключики подбираюса и конечно же наблюдать за реаксыей ну и спрашивать как боше нрависа ,
А куда позволяете кончать?
Anonymous
..основной вариант - на какой-нибудь участок тела, и пусть фтирают, нежно так:oops
Не, ну ваще мозг рарушили наф.........................
Ничего умного сегодня я уже не в состоянии написать,
ни на форуме, ни по работе...
Пиян вдребезги...
И...
"делайте со мной, что хотите..."
Ничего умного сегодня я уже не в состоянии написать,
ни на форуме, ни по работе...
Пиян вдребезги...
И...
"делайте со мной, что хотите..."
мммм...как вспоминаю,возбуждаюся сразу...так...с мыслями соберусь и наваяю сие произведение...вечерком напишу...
так классно все описали;) яблочный штрудель с кофе даже вкуснее во сто раз показался от такого чтива:-9
мне очень нравится делать минет моему мужчине. я тоже начинаю с поцелуев груди, живота, паха, потом ласково языком ласкаю головку, поглаживаю яички, провожу языком по члену. потом начинаю уже губами обхватывать и ввверх-вниз. ручкой конечно обхватываю поплотнее, довожу его до исступления, а потом уже в конце кончаем в писю :) так ему приятнее. я в позе наездницы.
краснею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения