211
Месячные невовремя:-((( (помеха секасу)
Девочки,сорри,что анонимно..Дурацкая тема и дурацкий вопрос: можно ли каким-то образом ускорить ентот процесс?:-( И сама понимаю,что бред несу..Ну блин!! Так ждала его приезда-и вот те на!!:-( Может есть какие-то народные средства,или может таблетки,чтобы это дело дня за 3 прошло??? Можете тапки кидать,но это не крик души,а самый настоящий вопль!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,сорри,что анонимно..Дурацкая тема и дурацкий вопрос: можно ли каким-то образом ускорить ентот процесс?:-( И сама понимаю,что бред несу..Ну блин!! Так ждала его приезда-и вот те на!!:-( Может есть какие-то народные средства,или может таблетки,чтобы это дело дня за 3 прошло??? Можете тапки кидать,но это не крик души,а самый настоящий вопль!!!
Потом откроюсь...Стыдно:-(
Ну скажите что нибудь!!!! плииизз
Потом откроюсь...Стыдно:-(
Я вам один секрет открою, когда мужику хочется ипаться то наличае месячных у объекта вожделение никуя не отмазка и савсем не останавливает порывов действий для того чтоб выипать!
Физическая нагрузка может спровоцировать, попробуйте отзаниматься до потери пульса или побегать. У меня бывает после хорошей тренировки, но чтоб на 3 дня...
А вообще более реальный совет - не заморачивайтесь, у меня самой так недавно было. Тампоны, массаж, ОС и просто поваляцца, наслаждаясь нежностью и близостью, никто не отменял :))))
А вообще более реальный совет - не заморачивайтесь, у меня самой так недавно было. Тампоны, массаж, ОС и просто поваляцца, наслаждаясь нежностью и близостью, никто не отменял :))))
По моему опыту месячные ВСЕГДА невовремя!!!!
Как сократить - не знаю :(
Как сократить - не знаю :(
так...для общего развития
http://www.sergeevs.ru/download/Menstruacija.html
http://www.sergeevs.ru/download/Menstruacija.html
..моя знакомая в такой ситуации пила кровоостанавливающие таблетки, я не знаю, как они называются.. но это вмешательство в работу организма, сами понимаете.
ну, если вы совсем уже новенькая в это вопросе - веревочку от тампончика не отковыривайте с донышка, я прямо с закрученной веревочкой пальчиком протолкните его. потом придецца чуть поковырять этот тампон, чтобы веревочку подцепить, но это лишняя минута времени, а веревка наружу - это как-то не секси :)
Вставьте тампон и пусть он вам делает куни , в чем проблема. А вообще можете попить кровоостанавливающие травки, типа крапивы
Придумайте ролевую игру с кровью... тогда она в этой ситуации будет выглядеть естественно))) Например индеец ранит томагавком ковбойскую женщину... но потом влюбляется в нее и у них происходит секс на окровавленном ложе))))
Знач так, эт все шо встречала в инете , что п отложить месячные не больше чем на пару дней кушать лимоны ( проверяла реально чуть сдвигаются или повезло просто)
Чтоб скуднее шли крапива заваривать крапиву и пить по пол стакана 3 раза в день , обладает кровоостанавливающим действием ,
Так же как дицинон ( вообще любые таблы лучше пить реально по назначению врача)
Так же в аптеках продаётся в бутылочках ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ пьют по столовой ложке желательно запивать молоком. НО повторюсь это все пьют в случаях кровотечения дабы остановить.
Берегите себя не мучайте свой организм ради секису ,
купите губку , знаю что еще используют ватные диски и если партнер проверенный то лучше нечего не сдвигать, а просто наслаждаться секасом не чего не двигая и не расшатывая циклы
ПС я не врач , сама все это пробувала тока по назначению, предпочитаю если уж так приперло секаться секаться не изгаляясь над организмом, презик наше все!
Чтоб скуднее шли крапива заваривать крапиву и пить по пол стакана 3 раза в день , обладает кровоостанавливающим действием ,
Так же как дицинон ( вообще любые таблы лучше пить реально по назначению врача)
Так же в аптеках продаётся в бутылочках ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ пьют по столовой ложке желательно запивать молоком. НО повторюсь это все пьют в случаях кровотечения дабы остановить.
Берегите себя не мучайте свой организм ради секису ,
купите губку , знаю что еще используют ватные диски и если партнер проверенный то лучше нечего не сдвигать, а просто наслаждаться секасом не чего не двигая и не расшатывая циклы
ПС я не врач , сама все это пробувала тока по назначению, предпочитаю если уж так приперло секаться секаться не изгаляясь над организмом, презик наше все!
Я в шоке! Это че правда?! Я почти до 30 дожила и не представляю как можно секасом во время месячных заниматься? Ведь течет как из раны! А че мужиков не смущает: куй и все вокруг в кровищи? Фильм ужасов!
Тундра
знаю,что настой крапивы (в аптеке продают)уменьшают кровотечение...после родов пила постоянно
..Месячные, видите ли, им не вовремя:))) Радуйтесь, что они вообще пришли:P:)))
ДЕВУШКА, МЕСЯЧНЫЕ БЫВАЮТ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ.
сэкас не вовремя.
а про месячные во времена моей давней молодости всегда говрили как о "красном дне календаря". то бишь - праздник. не было тогда не то чтобы таблеток противозачаточных, а даже презервативов, которые бы не рвались уже при попытке ввести член.
сэкас не вовремя.
а про месячные во времена моей давней молодости всегда говрили как о "красном дне календаря". то бишь - праздник. не было тогда не то чтобы таблеток противозачаточных, а даже презервативов, которые бы не рвались уже при попытке ввести член.
очень опытная женщина
Извечная проблема. Если вы пьете противозачаточные таблетки, то ненужные месячные это вообще не проблема, просто начинаете пить слебующий блистер без недельного перерыва. Но не рекомендуется делать так более 2 раз подряд. Ну а ежеле не пьете чудо-таблеточки, то возможно вам поможет викасол. Кровоостанавливаюшие таблетки. Важно не превысить дозировку!!!! 4 шт в день максимум. И пить надо начинать уже в первый день, что бы к третьему дело на нет сошло.
пробывала, знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения