109
Я в экстазе!
Смотрела фильм и там прозвучала фраза "Ты довёл меня до экстаза"...в связи с этим задумалась...
1.Как довести мужчину (женщину)до экстаза?
2.Где у мужчин (женщин)эрогенные зоны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела фильм и там прозвучала фраза "Ты довёл меня до экстаза"...в связи с этим задумалась...
сильный экстаз получал только после хорошего массажа спины :)
Я в экстазе када мушчина смотрит в глаза , берёт обееми руками за голову нежно так , я пряма пьянею и ноги подкашиваются, а уж когда хочу, то эрогенная зона всё тело!
:oops во темка-то:))) ну я вся - сплошная ЭрЗо:oops..но особенно шейка, абрис губ, грудь и..и самое сокровенное, вотЬ:oops
Меня можно довести до экстаза, целуя в ухо. Языком...
разьве экстаз=/=оргазм ???
Шея, затылок... как котов гладите и чешите, так и мужчин))
"ТЫ ДОВЕЛ МЕНЯ" в жизни я это слышал очень часто!(((:
У меня шея, уши, спина ну и естественно интимные места.
1.Как довести мужчину до экстаза? - покатайте меня на карусельках!!
2.Где у мужчин эрогенные зоны? - все очень банально, самая эрогенная зона это мозг но можете просто полизать мои яйки))))
1.Как довести женщину до экстаза? - наепениться в сисю, приползти на третьи сутки, наследить на белом кавре, завлиться в одежде спать, разбить сапогом люстру и любимый цветочек! А самое главное забыть снять презерватив! ой бля и смех и грех...
2.Где у женщин эрогенные зоны? - Везде, но самая эрогенная зона открывается в магазине)
2.Где у мужчин эрогенные зоны? - все очень банально, самая эрогенная зона это мозг но можете просто полизать мои яйки))))
1.Как довести женщину до экстаза? - наепениться в сисю, приползти на третьи сутки, наследить на белом кавре, завлиться в одежде спать, разбить сапогом люстру и любимый цветочек! А самое главное забыть снять презерватив! ой бля и смех и грех...
2.Где у женщин эрогенные зоны? - Везде, но самая эрогенная зона открывается в магазине)
а я от поцелуев возбуждаюсь до ууулета...и безумно люблю целоваться, а мой сладенький "засранец" специально мало меня целует и этим меня так заводит...что в порыва он начинает меня целовать, а я уже не целую)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения