245
Anonymous
Секс
30.10.09 14:51

у мужа маленький

Сорри, что анонимно ) Не хочу светиться.

Коротко ситуация в следующем:

Замужем год. Мне 25, ему 23. Ребенок 3 мес.
Последнее время меня сильно стали не устраивать размеры его члена. До этого особо не напрягалась, но со временем мне стало понятно, что не хватает мне длинны.

Посоветуйте, пожалуйста:
Хочу сходить налево, но не хочу изменять.
Или попробовать какие нибудь насадки удлинняющие?
Вообще кто нибудь с таким сталкивался?
Не хочу из за каких то моих капризов рушить семью.

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, что анонимно ) Не хочу светиться.

Коротко ситуация в следующем:

Замужем год. Мне 25, ему 23. Ребенок 3 мес.
Последнее время меня сильно стали не устраивать размеры его члена. До этого особо не напрягалась, но со временем мне стало понятно, что не хватает мне длинны.

Посоветуйте, пожалуйста:
Хочу сходить налево, но не хочу изменять.
Или попробовать какие нибудь насадки удлинняющие?
Вообще кто нибудь с таким сталкивался?
Не хочу из за каких то моих капризов рушить семью.

Спасибо

Anonymous
а может его не устраивает твоя глубина после родов то!?!?!
Эх у меня был раньше такой мч, Вам можеть заняться кегелем и в вести в рацион секасный, игрушки всякие. А муш у вас сам то чавось думает?
Просто неощущала нехватки чего либо в силу того что партнер был изобретательный и страстный.
ну вы даёте! вы до свадьбы сексом занимались? или он вас скрученным журналом трахал? травма у неё! щас все мужики побегут разводиться, тк со временем грудь упруже не становиться
Кстати, автор, а вы АС практикуете? ;) По секрету - такой размерчик оптимален как раз для такого секАса ;)
ДеФФочки,а мне кажется не в размере дело:-) Видала разные..:oops И как это не смешно,лучше всего было с тем,у кого меньше среднего..:-Р Просто многие мужчинки не умеют им пользоваться:-))
Даю совет , мне его бабушка с детства давала , ток я тогда нипанимала апчем она , Дама каждое утро должна приседать 25 раз и тогда она всигда и фисде будет в тонусе . Эт я к чему , займитесь совершенствованием себя прежде всего , упражнения делайте писечные , а вообще еси Вы грите что вы все время мирились с этим , то вы сами себя обкрадывали и мужа обманывали .
Мне нравится начало "Замужем год. Мне 25, ему 23. Ребенок 3 мес." Думаю вы подсозначтельно понимаете что ситуацию не изменить, живите так:)
Удивительно глупый топик. Женщина может кончить даже от пальца, а уж от члена, какой бы он длины не был, и подавно. Печально, господа, печально
Дывлюсь людской глупости
Как-то здесь прочитала, что не бывает плохого члена-бывают ленивые язычки. Это для Вас. ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения