27
у жены глубоко
Сорри,что анонимно,жена тут на форуме иногда бывает ((: Коротко ситуация в следующем. Женат год. Мне 23, ей 25. Ребенок 3 мес.
Последнее время меня сильно стали не устраивать размеры глубины ее влаглалища. До этого особо не напрягался, но со временем мне стало понятно,что я могу туда непадецки провалиться как в черную дыру и пропасть.
Посоветуйте, пожалуйста:
Хочу сходить налево, но не хочу изменять.
Или попробовать какое нибудь альпинистское снаряжение для страховки...
Вообще кто нибудь с таким сталкивался?
Не хочу из за боязни глубины терять семью.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри,что анонимно,жена тут на форуме иногда бывает ((: Коротко ситуация в следующем. Женат год. Мне 23, ей 25. Ребенок 3 мес.
Последнее время меня сильно стали не устраивать размеры глубины ее влаглалища. До этого особо не напрягался, но со временем мне стало понятно,что я могу туда непадецки провалиться как в черную дыру и пропасть.
Посоветуйте, пожалуйста:
Спасибо
Посоветуйте, пожалуйста:
Спасибо
акрофоб
подонок,открой свое лицо,тебе не стыдно каверкать чужие топы,у людей реально беда,а ты еще издеваешься!
ха=ха...
Тетя
Проложи ваточкой , знашь када обуфь велика подкладывають ватку , вот так же сделай :);)
какая хорошая тема :) а то растрещались на всех углах шо мужык нынче с маленьким писеном родицо, а оно вона чо, это не писюны маленькие, это влагалища раздолбаныя :)
"Хочу сходить налево, но не хочу изменять"-аха))) А как такое возможно????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения