77
как жить дальше
Сорри что анонимно,ситуация следующая,отправлял жену с ребенком в отпуск,ну и не сдержался раз пять. теперь недавно картина такая,жена отодвигает кровать,а там женские трусы.....в общем картина необоснованной ревности по полной программе.... в итоге убедил что у меня тайное хобби мерить женские трусы и я иногда так балуюсь,а теперь вопрос,как долго мне приворяться что мне нравится мерить женские трусы чтобы не было никаких подозрений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри что анонимно,ситуация следующая,отправлял жену с ребенком в отпуск,ну и не сдержался раз пять. теперь недавно картина такая,жена отодвигает кровать,а там женские трусы.....в общем картина необоснованной ревности по полной программе.... в итоге убедил что у меня тайное хобби мерить женские трусы и я иногда так балуюсь,а теперь вопрос,как долго мне приворяться что мне нравится мерить женские трусы чтобы не было никаких подозрений?
от волнения забыл поставить галочку аноним
Anonymous
носи жеские,привыкнешь
а мне кажется что Уарабей действительно примеряет женские трусы на досуге, а сам себя и общественность хочет убедить в том, что это забыла его любовница. Только Тарас сможет объяснить эту патологию, в смысле не примерку трусов, а подмену понятий
ну если мужики по пьяни могут уйти от подруги в её трусах то почему подруга не могла уйти в его?
боюсь...теперь тебе притворяться до тех пор...пока легкая промышленность ( наша и зарубежная) не перестанет производить сей предмет туалета ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения