Контроль над собой
..Вот призадумалась тут кое над чем, и хочу узнать от вас, милыЯ мои дрУги, о том, умеете ли вы либо не очень контролировать свои действия во время интимного действа:) Я вот, грешнА, забываюсь и царапаться начинаю, а если уж совсем увлекусь, могу нипадеццки так, до крови, но такого очень стараюсь не допускать, хотя вот так и тянет царапаться, хоть по рукам бей меня:) выходит, что я себя контролирую всё-таки плохо:)тоже касаемо укусов, но - не пугайтесь - уже без таких крайностей, как ПРОкусывание, вот такая я непонятная особО:)))..И вот ещё, кстати, касаемо теории: читаешь вот иногда действительно дельные советы, ну по тактике во время процесса, вроде стараешься взять на заметку, а как доходит до дела, голова отключается напрочь, и всё ранее намотанное на ус остаётся бесполезным грузом в памяти, выходит какое-то беспорядочное действо, теоретически ни фига не идеальное, хоть я к этому и не стремлюсь, но это ещё один признак того, что я себя фигово контролирую:) А как у вас с переходом теории в практику, нет ли подобных проблем?:) Ну и с самоконтролем?:))
А вот когда не к месту ущипнут больно или куснут, то ну нафиг... есть один такой знакомый...
Короче холодную меня кусать/щипать лучше не надо - начинаю вяньгать как кошка, которой на хвост наступили и считаю это почти садизмом(((