84
что делать, когда он одевает Штучку? =)
Вот у меня вопрос. Мы с МЧ секасимся с презервативом. И мне не нравится момент, когда он его одевает. возбудил меня, значит, и тут начинается: берет его, открывает, достает, разворачивает ну и т.д. А у меня за этим делом все желание и пропадает( Вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у меня вопрос. Мы с МЧ секасимся с презервативом. И мне не нравится момент, когда он его одевает. возбудил меня, значит, и тут начинается: берет его, открывает, достает, разворачивает ну и т.д. А у меня за этим делом все желание и пропадает( Вот что делать?
Кстати, это тема)))давно еще по пост-советскому ТВ показывали интервью одного...эээ...какого-то доку в вопросах любовных отношений между м и ж...он итальянец был!
мне в детскую память тогда врезались такие его слова:
расстегивать ширинку желательно незаметно для женских глаз, чтобы не акцентировать ее внимание на этом процессе, равно как и к пезервативам это относится...
что-то в этом есть, я думаю)))
во всяком случае на практике с мне понравилось, что я не заметила КОГДА он успел его надеть и уже после успел изячно снять))) игра-игрой, но такая тоже имеет право быть, я думаю)))
мне в детскую память тогда врезались такие его слова:
расстегивать ширинку желательно незаметно для женских глаз, чтобы не акцентировать ее внимание на этом процессе, равно как и к пезервативам это относится...
что-то в этом есть, я думаю)))
во всяком случае на практике с мне понравилось, что я не заметила КОГДА он успел его надеть и уже после успел изячно снять))) игра-игрой, но такая тоже имеет право быть, я думаю)))
Кстати,меня тоже этот момент всегда убивал...
Что бы все были при деле одивайти ротиком ;)
Сама одень, играючи и лучше ртом. :-)
а может песенку насвистывать, ну типа делать вид, что ничего такого? а?
Или сами надевайте, чтобы не скучать, или за пивом сбегайте, пока человек делом занят:)
А вот реальная тема между прочим :))
Напрягает момент, особенно если секас с этим человеком в первый раз и не запланировано.
В свое время одна из причин, почему я часто сексился без презерватива. Тьфу-тьфу пронесло.
Дамы. Делитесь секретами своих мужчин. Кому и как удавалось правильно организовать процесс, так, чтобы не было момента неловкости.
Лучше, конечно, если вы берете это в свои руки, получается что то вроде продолжения игры :) А если нет?
Напрягает момент, особенно если секас с этим человеком в первый раз и не запланировано.
В свое время одна из причин, почему я часто сексился без презерватива. Тьфу-тьфу пронесло.
Дамы. Делитесь секретами своих мужчин. Кому и как удавалось правильно организовать процесс, так, чтобы не было момента неловкости.
Лучше, конечно, если вы берете это в свои руки, получается что то вроде продолжения игры :) А если нет?
Да уж... есть такая тема. Я часто сама презик надевая, типа чтоб не отвлекаться от процесса, ну или достаю его и вместе раскатываем.
Ну и еще от партнера зависит, некоторые так быстро это делают - 10 секунд и готово. Сноровка - тренировка короче :)
Ну и еще от партнера зависит, некоторые так быстро это делают - 10 секунд и готово. Сноровка - тренировка короче :)
никогда не убивал процесс одевания резинки.. даже наоборот как-то! в ентом деле мужчине наверное глан - не сопеть, не серьезнеть и не отключаться мысленно от партнерши ,а так... не вижу проблемы).
Я вообще далека от этой темы, не помню свои ощущения при этом.
А я люблю мешать его одевать:) ну не отрываться от процесса.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения