80

в чем корень зла?

Из жизненных наблюдений:стоит нескольким (в данном случае данный форум,полностью подтверждает мою версию)девушкам обменяться парой-тройкой историй о любви браке,сексе, как вдруг они решительно меняются. Милые, образованные, умные женщины превращаются в язвительных, непримиримых, ограниченных злючек. Мужчины, по их приговору, виноваты во всех возможных несчастьях, происшествиях, катастрофах, войнах... мужчины обманывают, используют, издеваются... Если женщины и дальше будут верить в собственные выдумки и неизвестно откуда взявшиеся порочные и дурацкие мнения о мужчинах, ни о каком «счастье в личной жизни» мечтать не придется. Но раз уж эти суеверия живут и процветают, почему бы не разобраться: имеют они право на существование или же это полная чепуха? в конце концов надо извлекать из форума пользу уж коль мы тут застряли((((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из жизненных наблюдений:стоит нескольким (в данном случае данный форум,полностью подтверждает мою версию)девушкам обменяться парой-тройкой историй о любви браке,сексе, как вдруг они решительно меняются. Милые, образованные, умные женщины превращаются в язвительных, непримиримых, ограниченных злючек. Мужчины, по их приговору, виноваты во всех возможных несчастьях, происшествиях, катастрофах, войнах... мужчины обманывают, используют, издеваются... Если женщины и дальше будут верить в собственные выдумки и неизвестно откуда взявшиеся порочные и дурацкие мнения о мужчинах, ни о каком «счастье в личной жизни» мечтать не придется. Но раз уж эти суеверия живут и процветают, почему бы не разобраться: имеют они право на существование или же это полная чепуха? в конце концов надо извлекать из форума пользу уж коль мы тут застряли((((((:
так я и думал,антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, миланхолически осозновая эмбриональную клаустрофобию, может экстропалировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа все методы конвергенционной концепции требуют практчески традиционных трансформаций неокаланеолизма.
Я люблю мужчин, это наше все. Их надо беречь! Думаю ни один мужчина не скажет, что я ему епала мозг :-) И в плане общения мне с ними легче, может поэтому у меня нет подруг :-(, кроме одной настоящей :-)
Мы любим мужчин, но форум выполняет роль любимой жилетки, куда можно слить весь негатив. Никакой загадки в этом нет.
..:)))..нет, конечно, всё иначе: "ты хороший, я плохая" (с):)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения