234
Что сексуальнее - грудь или талия?
Что сексуальнее, красивее - большая грудь или тонкая талия? 2 в одном бывает ооочень редко..если это не силикон. Так что заводит больше? животик, но грудь 4 размер или талия 60 см с 0-1 размер?
PS любимого человека не обсуждаем и гармонию тоже..понятно, что лучше когда грудь торчком и всё пучком:) из двух заданных параметров что больше заводит и привлекает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто сексуальнее, красивее - большая грудь или тонкая талия? 2 в одном бывает ооочень редко..если это не силикон. Так что заводит больше? животик, но грудь 4 размер или талия 60 см с 0-1 размер?
PS любимого человека не обсуждаем и гармонию тоже..понятно, что лучше когда грудь торчком и всё пучком:) из двух заданных параметров что больше заводит и привлекает?
Anonymous
Когда все в меру и естественно :)
Тонкая талия с красивыми сиськами (муж)
Талия сама по себе... асексуальный предмет. Сексуальна она в совокупности с задорным задком... но это уже СТАН)))
ИМХО, талия! Для меня жир на талии по любому лишает фигуру привлекательности.
Были у меня телочки с силиконом, эх, красота!!!
Были у меня телочки с силиконом, эх, красота!!!
сексуальнее всего на свете сексуальная попа! вот!
Талия однозначно. Сексуальный животик, подтянутый и аппетитный! У кого такой?
Хочу идеал! Штоб и талия и хрудь в полном порядке. Хочу и всё тут! И не надо меня ставить перед выбором:)
главное хвост!(с) ;)
А у меня ребра широко расположены, могу в скелета превратиться, но 70 см талия, хоть тресни! А грудь - 88, хнык(((
Это, прада, до родов было))) Сейчас кормлю, лифчики 4-ку покупаю, талия, вроде, есть, но мерить боюсь))
Это, прада, до родов было))) Сейчас кормлю, лифчики 4-ку покупаю, талия, вроде, есть, но мерить боюсь))
судя по тому,что личная жисть моя имела место быть всегда..и имеет,надо искать что-то третье))
совокупность ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения