100
тень Годивы
Секс
3.11.09 00:32

офф...признание на посошок

..Люди, пооберегитесь брать с меня пример: прямолинейность в отношениях не нужна - это раз; расслабляться нельзя и чрезмерно открываться тоже - это два;совокупность этих факторов способна всё похерить. Вот я сама простота и прямота, что думаю, то грю, накуй не надо, поверьте. Сплошные обиды и недомолвки. Читают между строк, во всём видят скрытый смысл. И вина в этом только моя. Мною сказаны неосторожные слова, навряд ли можно что-то поправить, ибо в словах увиден тот смысл, который я совсем не имела в виду, но уже поздно. Думаю сейчас взять тайм-аут, потом, позже, включить амплуа суки,отыграться на некоторых Особях мужского полу:) А быть искренней и привязываться - это впоследствии больно, если честно, вот прям зарекаюсь:) Недолго длилось исцеление, но такова жизнь, я так и ждала подвоха, и вот он случился, причём в моём же лице:) Всем удачи!И не повторяйте моих ошибок!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Люди, пооберегитесь брать с меня пример: прямолинейность в отношениях не нужна - это раз; расслабляться нельзя и чрезмерно открываться тоже - это два;совокупность этих факторов способна всё похерить. Вот я сама простота и прямота, что думаю, то грю, накуй не надо, поверьте. Сплошные обиды и недомолвки. Читают между строк, во всём видят скрытый смысл. И вина в этом только моя. Мною сказаны неосторожные слова, навряд ли можно что-то поправить, ибо в словах увиден тот смысл, который я совсем не имела в виду, но уже поздно. Думаю сейчас взять тайм-аут, потом, позже, включить амплуа суки,отыграться на некоторых Особях мужского полу:) А быть искренней и привязываться - это впоследствии больно, если честно, вот прям зарекаюсь:) Недолго длилось исцеление, но такова жизнь, я так и ждала подвоха, и вот он случился, причём в моём же лице:) Всем удачи!И не повторяйте моих ошибок!:)
тень Годивы
Катя, это просто инет
во всеуслышание заявляю: как любовник этот мужчина меня устраивает абсолютно! но..вот так получилось, что я задела его, и очень нефигово, поверьте
Это все интернет , нельзя общаться через него и сидеть на тех же сайтах, у каждого должно быть своё личное...
Anonymous
и бля, даже не буду держать марку, скажу, что неспокойно мне на душе, но уже ничего не сделать, может, оно и к лучшему, реально боюсь привязываться
девчонки, ну что сказать..сука я, даже не знаю, улыбнуться или всплакнуть, но мне щас херово
короче, секси-мэн, отличный любовник, если что, рекомендую!;-) (скрепя зубы, ага);-)
Кать только вот уходить ненужно... Мы все тебя любим такой какая ты есть.
Anonymous
Катя некакая ты не сука просто мужики пошли как бабы обидчивые и восприимчивые !
Anonymous
Мдя... ничего не поняла. :think
..ладно..пойду я в "//", станцую, сукой себя подетальнее воображу;-)
Оскорбивший никогда не простит. Простить может лишь оскорблённый. (Гейне)
ничего не поняла, но оно того не стоит)
Катерин, успокойся....................................

Все перемелется.
Твое самобичевание уже зачтено, полагаю.
Ты замечательная, тебя невозможно НЕ простить, если что. Я бы точно не смог.
ЗЫ: Хочешь морковку? :)
Катюш, ты чаго это....просто сейчас на эмоциях еще и остро переживаешь, со временем эта ситуация тебе покажется ерундой...поверь мне. Помнишь я тоже одно время самобичеванием занимала?:)
Кать, все мы делаем глупости. Большие и маленькие. Ошибаемся. Причиняем боль и расплачиваемся за это... всегда с процентами.
Это тоже часть жизни. Береги себя.
по моему, девушка у вас бадун с хорошего перепила, у многих так всегда бывает, несет на лирику и поиск вины в своих действий. протрезвейте окончательно и будет вам счастье
Модераторы, просьба удалить тему:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения