44
офф Пока и удачи! )
Ребят, я - попрощаться !)
Можно, конечно, по- английски, но столько лет уже здесь, что до свидания сказать хочется.
Выросла уже...старенькая стала) Чувствую - пора ! :)
Не искрит меня - лениво пишу, потому как многое повторяется из раза в раз. Например, топы о несовместимости сексуальной.
И ник стал жать. Жизнь то идет вперед и даже с натяжкой и в шутку...я не Идеалистка нисколько. Хотя желание ею быть остается...назло этой самой жизни))
Всем удачи ! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебят, я - попрощаться !)
Можно, конечно, по- английски, но столько лет уже здесь, что до свидания сказать хочется.
Не искрит меня - лениво пишу, потому как многое повторяется из раза в раз. Например, топы о несовместимости сексуальной.
И ник стал жать. Жизнь то идет вперед и даже с натяжкой и в шутку...я не Идеалистка нисколько. Хотя желание ею быть остается...назло этой самой жизни))
Всем удачи ! )
Всем удачи ! )
пугачёва тоже уходит каждый год)
я всегда знала, что никакая ты не идеалистка))) возьми себе новый ник, какой-нибудь зловещий и пугающий и возвращайся;)
удачи!:)
удачи!:)
понимаю :)
..жаль, Лен..удачи тебе..от всего сердца!и возвращайся!:-*
все... ?! свалила уже?! будем ждять!!!))))
Тут не прощаться надо, тут надо тихонько сваливать):))
Удачи! Если передумаешь, то возвращайся, сильно бить не будем)))))))
Ой...не надА так шутить:-( а хочешь я для тебя станцую или песенку спою?!....тока не покидай нас,плииииз:-) я токА стала ко всем привыкать и влюбляЦЦо...плиз...не сейчас,аааа?! отложи уход на потом?!:-)
Сложно быть идеалисткой в многогранном мире? Да Лен? Поступок не одобряю... не достойный. Захочешь обсудить, стучи (только громко, сам месяцами вываливаюсь в реал)
Удачи)).....жаль конечно......форум по тебе будет скучать)))
хреновое решение такое на мой взгляд, надоел форум - сходи развейся и всё будет упоряде, сдали нервы - не стоит обращать ни на кого внимания - форум общий;)
не уходи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения