73
ОФФ не первый случай покидания форума
не пойму, ну надоел на время так можно свалить, а вот прощание и все такое... типа нехвата внимания? или вапще что это?
и почему форум покадаь, времени он отнимает не много если захотеть, а вот иногда может именно вашего мнения и не хватит человеку страждующему чтобы обрести оргазм или вставить себе член в задницу...
так что народ не надо уходить и прощатся, просто будте тут, но реже! а мы вас всеровноь всех любим!
ЗЫ чЁйт я как-то ))) романтичный такой настрой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне пойму, ну надоел на время так можно свалить, а вот прощание и все такое... типа нехвата внимания? или вапще что это?
и почему форум покадаь, времени он отнимает не много если захотеть, а вот иногда может именно вашего мнения и не хватит человеку страждующему чтобы обрести оргазм или вставить себе член в задницу...
так что народ не надо уходить и прощатся, просто будте тут, но реже! а мы вас всеровноь всех любим!
Если кто то долго и публично прощается это первый признак того что никуда не уйдет.
у какие все психи)))
писта!!! мосК ипануло!
а все таки так хорошо и нужно от Евы отпуск взять;-) по себе сужу,канеш:-);-)
Хехе:)) А я вот думала все, заметит ли кто наметившуюся тенденцию;) Но интереснее другое-все поддерживают эту игру;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения