49
Aленка
Секс
5.11.09 15:01

Как пережить?

Предыстория: была замужем много лет. Была очень верной, даже флирта не допускала. Брак треснул, был развод, слезы и нежелание жить.
Подруга посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств и найти хоть кого для скрашивания вечеров, отдушину так сказать. Я полный лузер в этом вопросе была!
Зарегистрировалась. Написали мне несколько мужчин. Я выбрала одного, переписывались неделю... поймала себя на мысли что влюбляюсь... встретились, он в жизни оказался еще лучше!
Надо заметить что муж был почти первым мужчиной в моей жизни, и с сексом у нас было на троечку.
Так вот мой новый знакомый не смог склонить меня к постели в первую встречу... А на второй подпоил меня.... Был секс. Мне показалось что все было супер. Я не знала как себя надо вести в этой ситуации.
Короче, больше он не звонит, не пишет и анкету удалил! Как мне быть? Он мной воспользовался и все... Это нормально? Я с ума схожу! Успокойте!!
Пишу с аккаунта подруги, сама пока не зарегистрирована на Еве....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: была замужем много лет. Была очень верной, даже флирта не допускала. Брак треснул, был развод, слезы и нежелание жить.
Подруга посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств и найти хоть кого для скрашивания вечеров, отдушину так сказать. Я полный лузер в этом вопросе была!
Зарегистрировалась. Написали мне несколько мужчин. Я выбрала одного, переписывались неделю... поймала себя на мысли что влюбляюсь... встретились, он в жизни оказался еще лучше!
Надо заметить что муж был почти первым мужчиной в моей жизни, и с сексом у нас было на троечку.
Так вот мой новый знакомый не смог склонить меня к постели в первую встречу... А на второй подпоил меня.... Был секс. Мне показалось что все было супер. Я не знала как себя надо вести в этой ситуации.
Короче, больше он не звонит, не пишет и анкету удалил! Как мне быть? Он мной воспользовался и все... Это нормально? Я с ума схожу! Успокойте!!
Пишу с аккаунта подруги, сама пока не зарегистрирована на Еве....
Aленка
Вполне допускаю, что и воспользовались, впрочем как и вы кем-то воспользовались.
Иван -несовсемдурак
за неделю влюбились? мда
Аленка взрослейте, наконец, сколько вам лет?
К сожалению и так бывает , Вы слишком идиализируете и много ожидаете , Вас можно понять после брака не имея опыта в общении с м полом. Вы то получили удавольствие? думаю да :) это хороший урок хоть и обидный , будте проще и ненужно в каждом мужчине видет потенциального мужа.
так это Вы им воспользовались милочка, с какой целью на сайте регились, мужика для скрашивания вечеров найти? нашли, скрасили, удовлетворились, цели поставленной добились, так чо тут ноете? или он с вами брачный контракт подписал, обещал жениться и из под венца сбежал? что за предъявы то? сама воспользовалась мужиком, получила что хотела и вся из себя жертва теперь, о мир, о нравы!
А ты ему говорила, что у тебя все по серьезному к нему и если он тебя напоит трахнет, а потом если сбежит после секса то тогда он гамасек, скатина и что ты о нем будешь думать плохо и обидишься навсегда? Если говорила то тогда он ну просто казел какойто, обидел девочку, напоил и воспользовался! ты ему так доверяла, так доверяла!! а он! а он ну просто нет слов! даже анкету удалил, так ему стыдно сейчас наверна, ууухх! Какиеже казлы мужики, ну чеснае слово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения