76
Перевести бы с женского на русский
Если жещина говорит своему мужчине что родила бы с ним второго ребенка (если бы не пара обстоятельств),
то что она этим хочет сказать???
(Пара тех обстоятельств - на самом деле непреодолимые проблемы, поэтому буквально фразу понимать нельзя!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли жещина говорит своему мужчине что родила бы с ним второго ребенка (если бы не пара обстоятельств),
(Пара тех обстоятельств - на самом деле непреодолимые проблемы, поэтому буквально фразу понимать нельзя!)
Anonymous
..значит, она видит в вас идеального кандидата на роль отца её/вашего ребёнка:)а уж по какой причине - делайте выводы сами:)ну нежность там или интерес меркантЫльный:)
Это признание в любви, в извращенной форме :)
Чушь. Если женщина хочет родить ребенка от мужчины, никакие обстоятельства этому не помеха. Не берем в расчет глобальные проблемы.
Перевод простой: я чиста песданула чето не подумав, а ты подумай! так как я всеравно не знаю че тебе хорошего сказать и выразить словами то о чем ты подумаешь!
Я бы так сказала только мужчине которого люблю.
И считалап что так призналась что он лучший раз я его выбрала в папы своему бебику
А дальше надо смареть что за непреодалимости такие.
И считалап что так призналась что он лучший раз я его выбрала в папы своему бебику
А дальше надо смареть что за непреодалимости такие.
если пара обстоятельств = непреодолимые проблемы, то говорить можно всё что угодно после слова ЕСЛИ
Чувствует что вы ее мужчина:)
у любой женской фразы два перевода, дословный и смысловой. в дословном-реши мои проблемы! в смысловом - почему не решил досих пор?!!!!
Ничего не значит.
чиста мое ИМХО: она видит в вас "правильные" манеры и какие-то немаловажные таланты,плюс внешние данные явно устраивают...НО...на этом может быть и все, совсем не обязательно,что она влюбленна в вас по уши и хочет вас рядом всю свою жизнь:-);-)но и такое не стоит исключать:-)
Честно говоря, вообще не понимаю смысл этой фразы. Если женщина хочет ребенка от конкретного мужчины - она скажет именно это, а проблемы и обстоятельства решаются позже и сообща. А так получается - хочу, но не буду.
шантаж) зная что обстоятельства непреодолимые, она сказала ничего не значащие слова
только то что она хочет второго ребенка.
А первый-то есть???
Если да, то скучно ей стало:-)))))))
Если да, то скучно ей стало:-)))))))
Ну это как если бы мужчина сказал женщине - мол, я бы на тебе враз женился ...(дальше по тексту)
Никто не угадал. Оказалось речь была о том, что работы хорошей нет для неё пока
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения