129
Елена-прекрасная
Секс
5.11.09 17:07

Мой МЧ -импотент, что дальше?

Уже крик души.. видимо это конец... я влюбилась в него без памяти.. а в постеле все было плохо.. точнее секс есть, но очень редко.. И что дальше? Я хочу детей от него, но я не готова обрекать себя на жизнь без удовольствия. Что я уже не делала.. но увы и ах.. ложимся спать - и прям реально спать.. никаких движений с его стороны нет.. говорит, что нравлюсь, что хочет меня.. но типа не встает.. Что-то предпринимать типа на эту тему не хочет.. Это конец? Я рыдаю - расставаться не хочу.. но видимо придется..
Может уто-что подскажет как лично мне справиться с моими загонами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже крик души.. видимо это конец... я влюбилась в него без памяти.. а в постеле все было плохо.. точнее секс есть, но очень редко.. И что дальше? Я хочу детей от него, но я не готова обрекать себя на жизнь без удовольствия. Что я уже не делала.. но увы и ах.. ложимся спать - и прям реально спать.. никаких движений с его стороны нет.. говорит, что нравлюсь, что хочет меня.. но типа не встает.. Что-то предпринимать типа на эту тему не хочет.. Это конец? Я рыдаю - расставаться не хочу.. но видимо придется..
Может уто-что подскажет как лично мне справиться с моими загонами?
Елена-прекрасная
..хм..чтобы после травки и кокса не стояло?:))) чем больше живу, тем больше нового для себя узнаю:))
Ужос девочки лана не стоИт , но нарик это уже самойбийство , и тока нинад грить что план и все такое это фигня , это уже как бы сказать черта хорактера и тут покуй что... тут мозг уже смотрит на вещи подругому так же как и игроки . у них другие ценности .
Ребяты, от травы все стоит. не говорите ерунду. "Химия" принимаемая 4 года назад, тоже не является причиной импотенции. просто не хочет и все, или проблемы более серьезные в 28 то лет.
Я в шоке. Мужик наркоман надо кричать, а не импотент. Второе лечится.
1
ГОСПОДА, у меня мужчина не наркоман. покуривание травки - и все. Больше он ничего не употребляет. Я сказала, что раньше он химию употреблял - и то, чтобы сходить в клуб или на казантипе - не знаю, т.е. не на постоянной основе. И последний раз это было 4 года назад.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения