119
Эх,дожилась блин
Секс
5.11.09 22:53

Офф...Сайты знакомств...

Кто знакомился на сайтах знакомств и нашли нормального мужчину...интересует не только для секса,но и для серьёзных отношений...
Подскажите,на каких сайтах мужчины поадекватнее и серьёзнее???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знакомился на сайтах знакомств и нашли нормального мужчину...интересует не только для секса,но и для серьёзных отношений...
Подскажите,на каких сайтах мужчины поадекватнее и серьёзнее???
Эх,дожилась блин
почти адекватные и очень серьёзные только на ева.ру ;)
..блин, как-то зарегилась, подруга уговорила, и три дня честно и исправно отвечала кандидатам:))) не зацепила меня такая схема общения, больше так и не повторяла этот опыт ..
ну киньте сайтик-то...
Эх, дожилась блин
насколько я понимаю, что сайтов знакомств до фига, но у них у всех единая база данных. т.е. зарегившись на одном, тебя найдут и на другом. по крайней мере 5 лет назад было так.
Я встречала много нормальных.
Все зависит от того как анкета составлена.И чего ищете на самом деле.
послухаю в пол уха, хде нормальные тёлко водяца :)
Лично я последнее время торчу на сайтах знакомств :)
По большому счету просто потрындеть ;) Ну и по приколу мне ;)
Найти "нормального" мужика теоретически там можно, но для этого нужно самой шевелиться и выполнять ряд условий.
У сайтов знакомств одна общая база. Так что на каком именно сайте знакомиться -- это не столь и важно. Нормального мужчину можно встретить где угодно. Только представление о том, каким этот нормальный мужчина должен быть, у всех разное...)
Мдаааа, зашла я на мамбу и поражена. Нeт нормальных мужиков! Наверное, точно на сайте таких нормальных нет! А где ж их исйкать, если надо?
ладнаааааааа....давайте делитесь сайтами, пойду публику развлекать:-)
Блин, ну засосало! у меня 10 окон, как минимум открыто с разговорами и новые пишут! И телефоны дают! :-О
Звоните Тарасевичу и делов то;)
ИМХО,сайты знакомств-это сборище праституток делающих себе рекламу,мужиков которые ищут халявный секс,изредка забредают наивные овечки которые думают что если мужику за 30 он сцуко принц и он не женат,то он блин обязательно прозябает на сайте знакомств (((((:
Ну, я до сих пор играюсь на сайте...
Пишу одному, что с женатиками не имею желания встречаться...
А он мне отвечает, что он "свободен". И чего-то мне так странно показалось? Никогда не задумывалась о такой формулировке, может потому, что так в английском не употребляют по отношению к людям?
Но само понятие: "свободен" от... жены. Блин, абыдна даже!
Есть ещё такой вариант - чат. Там видно человека не только при личном общении, но и его поведение "в толпе" он-лайн:). У меня не было цели - найти пару, решила посмотреть - что такое чат, пришла, сначала не понравилось, но быстро обжилась, нашла и друзей и серъёзные отношения.
Anonymous
фигня всё это... просто не верю.
сама была на знакомствах, когда асбки не было и с друзьями общалась.
Анкету из поиска удалила и всё... только свои
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения