209
Половые губы
Интересуюсь исключительно с профессиональной точки зрения, ну и немного из любопытства :). У некоторых женщин малые половые губы больше, чем большие, исходя из моего опыта, многих женщин это не устраивает и они идут на пластическую операцию, некоторые из них совсем не обосновано. Вопрос женщинам устраивает ли вас такая физиология, если нет то почему. Вопрос мужчинам, устраивает ли это вас, если нет то почему. Лично я думаю, что это женские заморочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуюсь исключительно с профессиональной точки зрения, ну и немного из любопытства :). У некоторых женщин малые половые губы больше, чем большие, исходя из моего опыта, многих женщин это не устраивает и они идут на пластическую операцию, некоторые из них совсем не обосновано. Вопрос женщинам устраивает ли вас такая физиология, если нет то почему. Вопрос мужчинам, устраивает ли это вас, если нет то почему. Лично я думаю, что это женские заморочки.
Заморочки.............................................
Все по-своему красивы.
Лишь бы чувствовать, как они стремятся тебе навстречу и наливаются соком предвкушая...
Все по-своему красивы.
Лишь бы чувствовать, как они стремятся тебе навстречу и наливаются соком предвкушая...
:oops у миня все спрятано , скрыто .. распускается мой звяточкек ток посли пацалуев , меня всё устраиваит, моим мушчинам тожа все нравилося
думаю, мужикам все равно - болтаются ли малые половые губы или нет. оба варианта возбуждают:) это типа как для обрезанный или нет член. в каждом есть нечто свое.
но некоторые женщины, да комплексуют. типа как некоторые мужики комплексуют по поду лысины или думают что маленький член и делают то всаживание волос то удлинение елды. у меня была девушка - у ней левая губа была заметно больше правой. ну и что? она не вешалась от этого:) т.е. есть тип людей которые объясняют неудачи дурацкими причинами - "меня не любят потому что я рыжий, лысый, низенький, я с маленькими сиськами, с худой жопой, с большими губами")"
но некоторые женщины, да комплексуют. типа как некоторые мужики комплексуют по поду лысины или думают что маленький член и делают то всаживание волос то удлинение елды. у меня была девушка - у ней левая губа была заметно больше правой. ну и что? она не вешалась от этого:) т.е. есть тип людей которые объясняют неудачи дурацкими причинами - "меня не любят потому что я рыжий, лысый, низенький, я с маленькими сиськами, с худой жопой, с большими губами")"
Ну пластика - это наверное в совсем уж кайних случаях? Знаю, что бывает так, что и на 10 см разница пг. Хотя главное - это самоощущение, что естественно, как грица. имХО.
а мне нравидза!
я не смотрю кудыипу,могу и промахнуться. сначала-ОЙ,потом Оооо,нра! или АЙ, потом - давай,давай!!
Все что мать природа женщине дала, все как создала, это красиво, притягательно и сексуально. А все чего коснулся тюнинг, хоть самый маленький, вплоть до побритого лобка, все ужасно и не сексуально. И никак иначе. Невозможно совершенство улучшить, можно только испортить.
люблю курагу
больше, больше)) и росли постоянно догоняя друг друга) пыталась их выровнять, нифига не держалось, вроде оттянешь одну до другой, а она сцуко обратно подтягивается вверх:)
мне не нравятся когда малые больше, гораздо больше больших. но говорят эти сцучки более темпераментны...
имхо кому как...
имхо кому как...
У меня с правой стороны сильно выпирает. Но мне никогда это не мешало жить. Потом, уже родив ребенка, я вычитала на форумах, что для кого-то это проблема и даже делают операции. Вообщем я решила не заморачиваться на эту тему и жить дальше как жила. Тем более недовольных нет.
чем больше губы-тем теплее:-)только у меня нет такого "одеяльца" там:-(
У меня большие губки, я тут как-то раз показывала. Никогда не стеснялась, раньше думала, что так у всех, пока не увидела в порнухах, что и есть маленькие :))), как у девочек.
Никогда не лягу под скальпель.
Никогда не лягу под скальпель.
блин вот озадачили то , ща пойду гляну чтоле... вдрук у мине тож разные а я и нинаю
у меня немного больше...всё устраивает...
Пелоточка должна быть губастенькой и улыбчивой((((:
блин а у меня одна большая. но операций боюсь :( сделала бы наверное если бы посмелее была. оч. врачей боюсь вообще.
а так да, считаю это некрасиво. для меня всегда был комплекс когда первый раз собираешься с парнем сексится, то думаешь блин а как он отреагирует? в принципе все нормально реагировали, но я все равно всегда боялась...
а так да, считаю это некрасиво. для меня всегда был комплекс когда первый раз собираешься с парнем сексится, то думаешь блин а как он отреагирует? в принципе все нормально реагировали, но я все равно всегда боялась...
Anonymous
Сочувствую девушкам с такой неприятностью. Лично у меня всё идеально! Как любимый говорит, да и сама вижу) Может глупый вопрос задам, но все же: после родов естественным путём что то с моей писькой может измениться?) Смешно конечно, но я переживаю, тк помешена на сексе и хочу так же привлекать мужа как и до беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения