80
Секс
6.11.09 12:04

Какя его выбрала!

просто стало интересно - девачки-участницы форума - мож расскажите как и при каких обстоятельстваз познакомились со своими половинками (муч, МЧ) и чем они вас пленили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто стало интересно - девачки-участницы форума - мож расскажите как и при каких обстоятельстваз познакомились со своими половинками (муч, МЧ) и чем они вас пленили?
Познакомились на дискотеке.
Я встретила мужа как раз после трудных и печально закончившихся отношений, вернее я знала его, но в тот период мы стали встречаться. Покорил он меня своим мировоззрением, взглядом на жизнь...Пару месяцев мы просто общались... очень много говорили..потом завертелось, меня потянуло к нему...вместе почти 10 лет)
А у меня очень интересно произошло знакомство. Но писать не буду. Не хочу светиться)
Мы познакомились на улице - он караулил меня, когда я выходила гулять с собакой в одно и то же время. Потом совместные прогулки превратились в норму, и продолжаются уже 13 лет. С перерывами на ссоры, беременности и новорожденности.
Мы познакомились в институте. С 3 курса смотрели друг на друга и стеснялись подойти, а с 5 начали встречаться. Привлек сначала внешностью, а потом своим пробивным характером и наглостью. Очень изменилась с ним. Вобщем нашла свою любовь (сейчас заплачу)
Ты пленила меня красотой как же можно быть такой жестокой?
Как же можно быть жестокой такой?
Ты пленила меня незачем...
когда начали общаться - такое чувство появилось, что родственника встретила, хотя и не кровного, но зато самого близкого
Она очень любила арбузы...
С мужем в асе :) не понравился када встретилися . но потом что то зацепила его надёжность и доброта , и главное мозг!
писал уже. Увидел в бинокль.

// хоть я и не девочка :))
..с мужем в Бауманском:) а с самым-самым запечатлевшимся в памяти - на встрече другого секс-форума:)
А если нет половинки и никто еще не пленил , о ком писать то? :)
Она сама подсела ко мне...............................

на пресс-конференции, со своими "производственными интересами".
И вскоре об этом пожалела, не зная как от меня отделаться...
А потом изменила свое мнение.
А потом опять изменила свое мнение...
И т.д...
В общем - "любовь-ненависть".
В интернете, на сайте знакомств, сто лет назада когда была единая бесплатнаяя база).
наколдовала;)
курортный роман, приехала к одному любовнику, уехала с другим:))
вот как бывет
блин...лучше об этом не вспоминать,что бы не растраиваться ..."какой он был и каким он стал":-(:-)
я влюбилась в фотографию, которая висела в его чатовской анкете ))
Ну и...5 лет вместе, женаты, имеем дочь)
На вступительном экзамене в РГСУ. Он сидел в первом ряду, а я заходила в кабинет. я его увидела, и я подумала - я не я, если он не будет моим. Ну собственно - я это я =) уже 6 с хвостиком лет...
Он классно трахался :)
В аське познакомились. Я еще тогда замужем была. Два года вместе и ни о чем не жалею. ;-)
шла с тортом и упала на его глазах прям коленками в торт :-( Он не растерялся, помог собрать все элементы размазанного торта с земли в коробку, а остатки слизал с моих коленок)))
Он был моим соседом, и разведка донесла, что девственником. Решила проверить... Что вам сказать, разведчик не ошибся, но открылись еще несколько неожиданных талантов, решила никому не отдавать. Т. е. оставить в личном пользовании)))
Соседка
История от третьего лица- он видел ежедневно на вешалке в гардеробе №конторы" ( офисов тогда еще не было) ее длинное, пушистое, белое пальто. Прожили вместе несколько лет, пальто износилось, чувства тоже.
Anonymous
встречался с двумя, одна залетела, женился, без любви...теперь любовницу люблю.любовница не та вторая, а вообще другая. думал придет любовь, ан нет, все хуже и секса не хочу с женой
Anonymous
В баре, у меня разошлась молния на сапожках.....он меня босоногую довез до дома))).....
Подружки затащили в кафешку посидеть, так и познакомились на 8 марта кстати, ходил за мной целый год, проходу не давал, поженились и вот уже 11 год вместе
Anonymous
на сайте знакомств))),ехала к нему как раз за ЭТИМ(смущенно),ну вы поняли;)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения