80
Какя его выбрала!
просто стало интересно - девачки-участницы форума - мож расскажите как и при каких обстоятельстваз познакомились со своими половинками (муч, МЧ) и чем они вас пленили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто стало интересно - девачки-участницы форума - мож расскажите как и при каких обстоятельстваз познакомились со своими половинками (муч, МЧ) и чем они вас пленили?
Познакомились на дискотеке.
Я встретила мужа как раз после трудных и печально закончившихся отношений, вернее я знала его, но в тот период мы стали встречаться. Покорил он меня своим мировоззрением, взглядом на жизнь...Пару месяцев мы просто общались... очень много говорили..потом завертелось, меня потянуло к нему...вместе почти 10 лет)
А у меня очень интересно произошло знакомство. Но писать не буду. Не хочу светиться)
Мы познакомились на улице - он караулил меня, когда я выходила гулять с собакой в одно и то же время. Потом совместные прогулки превратились в норму, и продолжаются уже 13 лет. С перерывами на ссоры, беременности и новорожденности.
Мы познакомились в институте. С 3 курса смотрели друг на друга и стеснялись подойти, а с 5 начали встречаться. Привлек сначала внешностью, а потом своим пробивным характером и наглостью. Очень изменилась с ним. Вобщем нашла свою любовь (сейчас заплачу)
Ты пленила меня красотой как же можно быть такой жестокой?
Как же можно быть жестокой такой?
Ты пленила меня незачем...
Как же можно быть жестокой такой?
Ты пленила меня незачем...
когда начали общаться - такое чувство появилось, что родственника встретила, хотя и не кровного, но зато самого близкого
Она очень любила арбузы...
С мужем в асе :) не понравился када встретилися . но потом что то зацепила его надёжность и доброта , и главное мозг!
писал уже. Увидел в бинокль.
// хоть я и не девочка :))
// хоть я и не девочка :))
..с мужем в Бауманском:) а с самым-самым запечатлевшимся в памяти - на встрече другого секс-форума:)
А если нет половинки и никто еще не пленил , о ком писать то? :)
Она сама подсела ко мне...............................
на пресс-конференции, со своими "производственными интересами".
И вскоре об этом пожалела, не зная как от меня отделаться...
А потом изменила свое мнение.
А потом опять изменила свое мнение...
И т.д...
В общем - "любовь-ненависть".
на пресс-конференции, со своими "производственными интересами".
И вскоре об этом пожалела, не зная как от меня отделаться...
А потом изменила свое мнение.
А потом опять изменила свое мнение...
И т.д...
В общем - "любовь-ненависть".
В интернете, на сайте знакомств, сто лет назада когда была единая бесплатнаяя база).
наколдовала;)
курортный роман, приехала к одному любовнику, уехала с другим:))
вот как бывет
блин...лучше об этом не вспоминать,что бы не растраиваться ..."какой он был и каким он стал":-(:-)
я влюбилась в фотографию, которая висела в его чатовской анкете ))
Ну и...5 лет вместе, женаты, имеем дочь)
Ну и...5 лет вместе, женаты, имеем дочь)
На вступительном экзамене в РГСУ. Он сидел в первом ряду, а я заходила в кабинет. я его увидела, и я подумала - я не я, если он не будет моим. Ну собственно - я это я =) уже 6 с хвостиком лет...
Он классно трахался :)
В аське познакомились. Я еще тогда замужем была. Два года вместе и ни о чем не жалею. ;-)
шла с тортом и упала на его глазах прям коленками в торт :-( Он не растерялся, помог собрать все элементы размазанного торта с земли в коробку, а остатки слизал с моих коленок)))
Он был моим соседом, и разведка донесла, что девственником. Решила проверить... Что вам сказать, разведчик не ошибся, но открылись еще несколько неожиданных талантов, решила никому не отдавать. Т. е. оставить в личном пользовании)))
Соседка
История от третьего лица- он видел ежедневно на вешалке в гардеробе №конторы" ( офисов тогда еще не было) ее длинное, пушистое, белое пальто. Прожили вместе несколько лет, пальто износилось, чувства тоже.
Anonymous
встречался с двумя, одна залетела, женился, без любви...теперь любовницу люблю.любовница не та вторая, а вообще другая. думал придет любовь, ан нет, все хуже и секса не хочу с женой
Anonymous
В баре, у меня разошлась молния на сапожках.....он меня босоногую довез до дома))).....
Подружки затащили в кафешку посидеть, так и познакомились на 8 марта кстати, ходил за мной целый год, проходу не давал, поженились и вот уже 11 год вместе
Anonymous
на сайте знакомств))),ехала к нему как раз за ЭТИМ(смущенно),ну вы поняли;)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения