71
маньячка
Секс
6.11.09 15:03

хочу инструктора во пождению!

Понимаю, что старо как мир и банально до ужаса, но хочу! Хотя он старше меня лет на 20. Он тоже хочет, о чём недвусмысленно намекнул. Но! Семья, дети, мужа люблю, и секс с ним окейный.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что старо как мир и банально до ужаса, но хочу! Хотя он старше меня лет на 20. Он тоже хочет, о чём недвусмысленно намекнул. Но! Семья, дети, мужа люблю, и секс с ним окейный.
Что скажете?
маньячка
На учебные машины инструкторам нужно звездочки наклеивать, как в войну за количество сбитых самолетов. Что тут скажешь, издержки профессии :))
что опять? а потом на дорогу боишься выйти или выехать, потому что кто-то в то время, когда нужно было учиться водить, мечтал о шишке своего инструктора:-/
А меня муж научил водить машину, совмещали приятное с полезным. Играли в инструктора :)))))
Тоже чтоль подхалтурить инструктором после выхода на пенсию? :)) Работенка не пыльная, да уловистая ))
Только чему учить?
теперь я понимаю почему у большинства женщин после посещения автошколы никуя в голове не откладывается)))
Никогда не хотела своего инструктора по вождению. Мысли только о дороге были:)
работал инструктором в1996г.,очередь женская стояла на дополнительное ночное вождение!! деньгами не брал- принципиально!не со всех,конечно. даже детей некоторых учениц обучал.
А я трнера хочу! :(
Anonymous
когда то в начале 90-х познакомился с девушкой тренером аэробики,в г.Курске, вместо мягкого чувственного животика обнаружил кубики ,даже погладить нечего было.только попка..,разочарован!!
думаю у тебя все начиналось еще в школе с физрука(((((:
ООООО..вспомнилось..как мне мой инструктор намекал..но очень корректно..Такой дядька был. ПАСИБ ему за все,он меня реально научил рулить, парковаться не по метам на площадке а в реальных условиях (он был не с автошколы, а "по найму" в автошколе я не училась...)
Хочу уборщицу из ресторана..
Гы, года полтора назад я тут так же завывала:)))
Ну и в конце-концов у нас были прекрасные отношения в течение почти года... с романтикой, а не только трахом. Просто человек изЮмительный, мне очень подходил... бы... если бы не семьи дети и 20 лет разницы... Но не жалею абсолютно. Да, и ездить меня прекрасно научил кстати!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения