85
Щель....
про зубы
навеяло...мне например очень нарвиться когда у самочки щель между передними зубами.....незнаю почему..но нахожу очень сексуальным при условии что зубы хорошие-белые и ровные и все :)
а вам как - форумчанки -выкладывайте фотки ващей щели.....между зубами:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпро зубы
навеяло...мне например очень нарвиться когда у самочки щель между передними зубами.....незнаю почему..но нахожу очень сексуальным при условии что зубы хорошие-белые и ровные и все :)
и я снег люблю. особенно первый. настроение романтик. сразу вспоминается наше знакомство с любимым, тоже шёл первый снег...красиво было))) и было это год назад. Вспомнит ли гад этот о нашей годовщине?! эххххх.........
и губастая и щель есть))))))))
хнык не одной щели нет :( не один дрын не проскочит :(
такая приблуда как щель в зубах не факт что всем пойдет,но у некоторых очень прикольно смотрится,типа изюминка!ПЫСЫ, некоторым и косинка в глазах идет если небольшая конечно(((((:
Щель между зубами образуется из за отсутствия задних зубов. Т.е. передние зубы ничего вместе не фиксирует - следовательно они раздвигаются со временем. Очень сексуально....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения