48
Оргазм с препятствиями...?
У кого было и какие?
столкнулась 1й раз с этим две недели назад....дело было в шумно-бурном джакузи, супер возбужденная и раслабленная, на плаву воды, опираясь руками (на весу) о бортики бассейна, получаю очень активный и прилично долгий куни....вот-вот...вот сейчас...вот оно...и тут тело слегка спускается в воду,так как руки устали и эти чертовы бульбашки....отвлекают, так как они попадают именно туда, на интим зону и это очень раздражает ,как бы не в тему и не вовремя...из-за этого оргазм идет слегка запоздалый, но конкретно-бурный...громкий стон....но чего мне это стоило...:-)
у кого нибудь были препятствия в процессе "вот-вот"?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого было и какие?
столкнулась 1й раз с этим две недели назад....дело было в шумно-бурном джакузи, супер возбужденная и раслабленная, на плаву воды, опираясь руками (на весу) о бортики бассейна, получаю очень активный и прилично долгий куни....вот-вот...вот сейчас...вот оно...и тут тело слегка спускается в воду,так как руки устали и эти чертовы бульбашки....отвлекают, так как они попадают именно туда, на интим зону и это очень раздражает ,как бы не в тему и не вовремя...из-за этого оргазм идет слегка запоздалый, но конкретно-бурный...громкий стон....но чего мне это стоило...:-)
муж то хоть был???))
кто тут кого хочет? сечас все вас хотят:)
вот заметил тоже когда с запозданием то получается бурнее
для оргазму нет препятствий...кроме упавшего либидо
..ну да..бывает..отвлекает всякая ерундистика..но на этом лучше не циклиться, тогда следующая волна не замедлит себя ждать;-)
Тоже бывает отвлекаюсь, потом сложнее восстановиться, но бурнеее получается, это факт.
чаще всего с мужем было , что секались под телек , иногда распирал ржач от каких то фраз воля не воля а слышно чо по телеку говарят :), он заядлый футболист и если сморели футбик и в момент секаса гооооооооол, то палюбому препядствие у мя сразу облом и все хана секасу ,
У меня таких препятствий два штука. В самый ответственный момент они иногда просятся на горшок, хотят пить, видят страшный сон или вопят из ванной "папа, вытаскивай!"... папа ржет, оргазм похерен :)
Мне мешает телек, ребенок, телефонные звонки...
Поэтому во время секса телек выключен, ребенок спит, телефоны отключены...
Поэтому во время секса телек выключен, ребенок спит, телефоны отключены...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения