60
Имеет ли значение возраст партнера? Ну с ровестниками и разницей в пару-тройку лет, все понятно. Вот у моих родителей была разница 21 год, безумно любили друг друга. А был ли у вас опыт с большой разницей в возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеет ли значение возраст партнера? Ну с ровестниками и разницей в пару-тройку лет, все понятно. Вот у моих родителей была разница 21 год, безумно любили друг друга. А был ли у вас опыт с большой разницей в возрасте?
Ну что вы все только цифры пишите. Интересен сексуальный опыт, в подробностях :)))
12 лет разница с мужем, я младше). всегда хотела, чтобы партнер был постарше.
Я почему-то возраст у мужчин не замечаю, только у женщин))))
был у меня один "педофил" когда-то давно, разница в почти 30 лет, для сравнения у меня с моими родителями то ж разница в 30 лет))
был у меня один "педофил" когда-то давно, разница в почти 30 лет, для сравнения у меня с моими родителями то ж разница в 30 лет))
Был партнер старше на 6 лет. С мужем разница 4 года.
а я младше на 5 мес))
У нас с БМ разница 12 лет была, психологически и физиологически было очень комфортно вдвоём.
у нас сженой тоже 12,оба тигры, как только заскучаем -драку начинаем,комфорт и уют,только табуретки летают.
Из личного опыта - приемлимая разница не больше 5-7 лет. Чем меньше, тем лучше. Были партнёры разной разницы в возрасте. Вначале хотела себе по-старше партнёра, через некоторое время захотелось младше (1-3 года разница). Были "друзья" лет на 20-30 старше, но секса что-то с ними не хотелось, хотя скажу, они довольно старательные. Такие партнёры на меня часто тоску нагоняли и у меня холодела кровь. Муж старше почти на 5 лет. Из наблюдений: когда присутствует большая разница, то младший партнёр начинает старше вылгядеть и в итоге они выглядят и мыслят одинаково.
..долгое время были в-основном ровесники или младше, до сих пор в-основном обращают внимание те, кто младше меня:) вообще предпочитаю старше, лет на 10 примерно:)
Разные были. Старше максимум лет на 8
от +12 была в восторге, пока не задружилась с ровесником ;-)
один на 23 года был старше, еще один не скажу точно...где то на 35 :D:D:D
так вооот - ниче такого интересного)))
оргазмы да, были, но! я поняла одну главную вещь для себя - ничто не может заменить настоящий, твердый горячий мужской член, который достает до фибр моей души внутри меня)))
один такой младше на 3 года был, получается ровесник...
я правильно же написала? в секс?
про любовь в отдельном же разделе пишут?
там может я бы написала по-другому)))
так вооот - ниче такого интересного)))
оргазмы да, были, но! я поняла одну главную вещь для себя - ничто не может заменить настоящий, твердый горячий мужской член, который достает до фибр моей души внутри меня)))
один такой младше на 3 года был, получается ровесник...
я правильно же написала? в секс?
про любовь в отдельном же разделе пишут?
там может я бы написала по-другому)))
ну муж у меня старше меня на 17 лет.
были гораздо старше, были ровесники, не от возраста зависит, а от подхода, отношения к сенксу, к партнеру. Если вспомнить самых классных партнеров именно в сексе, то они были старше лет на 7, но мне кажется это чисто случайность, не в этой разнице дело.
разница в возрасте не имеет абсолютно никакого значения,единственное условие,чтобы девушка была младше не менее чем на 10-15лет....
Я уже не раз писала, меня не привлекают мужчины старше, не возбуждают. Всю жизнь либо ровесники, либо младше. БМ был младше на 2 гола. Сегодняшний любовник младше на 4 года :)
Была возможность попробовать с совсем молоденьким МЧ, но что-то меня остановило :)
Была возможность попробовать с совсем молоденьким МЧ, но что-то меня остановило :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения